| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вторая версия Леваки от меня) ну уж очень мне этот персонаж нравится) Кстати эта самоделка - ещё и доказательство самоделопригодности героев ХФ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Jleming писал(а): [center]Вот вторая версия Леваки от меня) ну уж очень мне этот персонаж нравится) Кстати эта самоделка - ещё и доказательство самоделопригодности героев ХФ.
Знаешь я как то не вижу смысла фоткать только голову  прежде чем строить из себя умного - кликни на картинку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лем, это фэйл. Пропорции не человеческие, позвоночник дугообразный, вместо S-образного. А идею с ногами ХФ вместо грудной клетки ты взял из самоделок из Инета) Хотя конструкция кисти неплоха. Если ты не против, то я возьму её на вооружение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А радикал не судьба использовать? Он пользуется тем сервисом, который ему нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Танма писал(а): А радикал не судьба использовать? Он пользуется тем сервисом, который ему нравится. Все все, вопросов нету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Танма писал(а): Jleming писал(а): [center]Вот вторая версия Леваки от меня) ну уж очень мне этот персонаж нравится) Кстати эта самоделка - ещё и доказательство самоделопригодности героев ХФ.
Знаешь я как то не вижу смысла фоткать только голову  прежде чем строить из себя умного - кликни на картинку Jleming, чтобы не было такого тупого срача для набивки постов (например как сообщении Танмы) лучше написать что фото кликабельно. Сама самоделка хороша, только она горбатая. 8.5.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно.но какойто он горбатый.8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka - The Steel Angel. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну не спорю, эт фэил. хотя самому ТВ понравилось)
Перейти в конец
|
|
 |