| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: оффтоп |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): OpIuM писал(а): Забил на попосМВ2 и вернулся к истокам..МВ 1, все таки она лучше Мегаронг если читаешь тему: колись через что снимал мувики? буду делать "Возращение блудного папки"  Dr. ZLoc писал(а): Americano писал(а): ЮМП юзаю только в фавеллах. На Андерпасе она тоже хороша) Засел в доме поставил мины на двух входах + из окна людей мочишь. Незаметно сзади с ножа не убьют, ибо мины если и не убьют, то взорвутся... таких нубов обычно крысами называют... нормальная тактика, сам ты крыс. по твоему надо ваще всегда в лоб и пластидом, да а сзади стрельнуть, так крыса, да?  За языком следи нуб Крысами называют нубов которые кемперят засев в доме ,кустах ,сарае прочее и сидят там- исключение снайпер
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): это тактика "шарик ты балбес" в кустах-крыса, но мины по обоям входам не грызунство. и сам за жвалами следи Это тактика Крысы (для тупых Кемпера) , не знаешь не лезь.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Та мне вообще похрен где мой враги сидят) Я их убью) Но надух в игре я не переношу это нубомеееетов. И то их меньше стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Та мне вообще похрен где мой враги сидят) Я их убью) Но надух в игре я не переношу это нубомеееетов. И то их меньше стало. Поумнели небось  в 4ке так вообще весь нубской континген вымер, я как вернулся на сервера свои, так аж прозрел) Всем кто играет в 4ю коду прошу играть тута ( еси че пишите в аську 280439073 или в скайп Opium232) : cod.net.lg.ua:28960
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): это тактика "шарик ты балбес" в кустах-крыса, но мины по обоям входам не грызунство. и сам за жвалами следи Это тактика Крысы (для тупых Кемпера) , не знаешь не лезь. Крыс можно травить при помощи "Джевелина".Проверенно.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Ассасин, Пока ты будешь настраивать свой джавелин, тебе под попу поставят мину. Против крыс лучше нубомет, пластид или дробаш. Сказала крыса.Пока Джевелин зарядится отсижусь, а потом все мозги супостатам вынесу, на крайняк снайпером заделаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): OpIuM писал(а): Забил на попосМВ2 и вернулся к истокам..МВ 1, все таки она лучше Мегаронг если читаешь тему: колись через что снимал мувики? буду делать "Возращение блудного папки"  Dr. ZLoc писал(а): Americano писал(а): ЮМП юзаю только в фавеллах. На Андерпасе она тоже хороша) Засел в доме поставил мины на двух входах + из окна людей мочишь. Незаметно сзади с ножа не убьют, ибо мины если и не убьют, то взорвутся... таких нубов обычно крысами называют... За базаром следи Задротопрофи -____- Кстати вчера на Фавеле почти взял ядерку не хватило всего одного кила, ну так жестоко убили( Я за базаром слежу задронуб  играет чаще меян и до сих пор не знает что такое крыса , и ядренку набить не может 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты такой умный, то го вчером часов в 7-8 1х1? И надо будет ещё третьего взять, чтоб за правилами следил. И да кстати За Задронуба хэдшот получишь, если не здрейфишь и придёшь на 1х1 =) И вот ещё что - кемперю я только когда ядерку брать пытаюсь -________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я за базаром слежу задронуб  играет чаще меян и до сих пор не знает что такое крыса , и ядренку набить не может  Ядерку не может набить - нуб?! Может, некоторые люди играют не для того, чтоб набивать ядерки, а для развлечения.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Если ты такой умный, то го вчером часов в 7-8 1х1? И надо будет ещё третьего взять, чтоб за правилами следил. И да кстати За Задронуба хэдшот получишь, если не здрейфишь и придёшь на 1х1 =) И вот ещё что - кемперю я только когда ядерку брать пытаюсь -________________- Я бы последил, да наверно не смогу. Цитата: Может, некоторые люди играют не для того, чтоб набивать ядерки, а для развлечения. Не ужели хоть кто-то так считает?Я тогоже мнения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Если ты такой умный, то го вчером часов в 7-8 1х1? И надо будет ещё третьего взять, чтоб за правилами следил. И да кстати За Задронуба хэдшот получишь, если не здрейфишь и придёшь на 1х1 =) И вот ещё что - кемперю я только когда ядерку брать пытаюсь -________________- Пхаха тебя сдрейфить?))) даааа с чувством юмора у тя все отлично 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Если ты такой умный, то го вчером часов в 7-8 1х1? И надо будет ещё третьего взять, чтоб за правилами следил. И да кстати За Задронуба хэдшот получишь, если не здрейфишь и придёшь на 1х1 =) И вот ещё что - кемперю я только когда ядерку брать пытаюсь -________________- Пхаха тебя сдрейфить?))) даааа с чувством юмора у тя все отлично  Это мы ещё посмотрим, когда ты в 7-8 часов не придёшь =) Не придёшь - буду тя называть как захочу)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это мы ещё посмотрим, когда ты в 7-8 часов не придёшь =) Не придёшь - буду тя называть как захочу))) Ты это и так можешь сделать. P.S.Может я всё таки и смогу за правилами проследить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |