|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня всё это началось в тёмную полосу жизни. То есть мне тогда нравились всякие чудища и тд и тп. И меня тогда привлекало зло. Так что Тоа я стал собирать с Тоа Метру. Ну я тогда был мелкий, читал детские журналы... И увидел в одном Тоа Мата. А потом в одном магазине я увидел Бороков. И на новый год мне подарили Корака. Бороки были моей первой шестерной серией (то есть у меня все бороки). Потом Ракши, Тоа Метру, Ваки, и тд и тп.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было такое время, когда на СТС в 2001 году показывали передачу "КБ Легонавт". Именно оттуда я узнал кто такие Биониклы, выучил всех Тоа и т.д. Через некоторое время был конкурс Дирол Кидс, отправляешь 5 этикеток и участвуешь в конкурсе. Я отправил 6, мне пришло, что я прохожу в следующий тур и могу выиграть Тоа + дали бумажки, где все маски и Легенда и еще наклейки. К тому времени у меня был уже каталог за 2001 год и я сообразил, что Лучший Тоа - это Похату. Ну а потом, где-то в июне 2001 мне пришло, чтоб я явился на почту(Ну в смысле не я, а родители - мне-то еще и 11 не было) и дали посылку. Это и был мой первый Бионикл - Похату! Ну а потом, увидев на плакате Похату с обратной стороны Рахи и Турага, о которых в журнале за первое полугодие ничего еще не было написано. Я решил, что хорош б мне и Турагу купить, так появился Венуа. Ну а потом - Онуа и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Мне родители подарили первых биониклов на день рождения - Ракши Курак и Тоа Нокаму (Метру). 2004год. Я уже не мог увидеть вживую Тоа Олда - они уже были сняты с производства До сих пор мечтаю увидеть хоть какую нибудь игрушку Олда. я видел онуа олда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |