| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Дуэль №27. Голосование. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема: Ревамп Тоа Мари МатороРевамп Тоа Джаллера Мари
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №27. Голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Маторо.Он и выглядит красивей,и строение очень понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №27. Голосование. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Клинок стал более острее?))) Конечно Маторо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №27. Голосование. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Маторо. Он здорово получился.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №27. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тут один вариант Ма-то-ро.Хоть второй участник сделал свою самоделку тоже с самодельным телом руками,выглядит она хлипкой.Создаются впечатление будто возьмёш и сраз всё по швам пойдёт.Ну со стороны вроде тоже ничего.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |