|
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я позавчера приобрёл новенького Такануву 2008 года прямиком из магазина. Хотел ещё взять Аксалару или Гораст, но средства не позволили. Где живешь? Tresh писал(а): Ну вот наконец-то свершилось!!! В течении 6-ти лет я охотился за ним и теперь он мой!!!  Поздравляю! Набор- супер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приобрел Придака и Мантакса.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что никто Новеллы не покупает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил, с трудом уговорив маму (стоит 660 руб), Ферно.  Хотел еще Ротора купить, но мама не позволила (стоит 1445 руб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Никто уже не помнит, и в этой теме я не писал... Кароч, я давно говорил, что куплю байкера Хьюки, но тогда их разобрали... И сегодня я наконец купил Хьюки на байке. Хоть и Китай(!), но сделано оч. качественно. Завтра фоты выложу. Подожди, а какой фирмы?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): The Master писал(а): Никто уже не помнит, и в этой теме я не писал... Кароч, я давно говорил, что куплю байкера Хьюки, но тогда их разобрали... И сегодня я наконец купил Хьюки на байке. Хоть и Китай(!), но сделано оч. качественно. Завтра фоты выложу. Подожди, а какой фирмы? Да хз. Написано "Excursion MOTO" XDDDD
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Роборайдер Даст уже в пути!  Новый, нераспечатанный.  Всего за 250 рубликов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Роборайдер Даст уже в пути!  Новый, нераспечатанный.  Всего за 250 рубликов!   Поздравляю! Обзор будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Роборайдер Даст уже в пути!  Новый, нераспечатанный.  Всего за 250 рубликов!   Поздравляю! Обзор будет? 1. Спасибо 2. Не знаю. Подумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Это наконец то сершилось =) Я купил вот это чудо ^^ Ещё даже не собрал) Потом купил Дракулу =) Очень крутой плащ, правда хотел Спартанца, но отдельно их не было =( Потом забрал два Последних пакета с масками и кранами. Ну и купил Небольшой пистолет для минифиг) СО скидкой в 5% мне всё обошлось в 2к. И ещё в подарок Тортик ЛЕго Дали ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Роборайдер Даст уже в пути!  Новый, нераспечатанный.  Всего за 250 рубликов!  А, так это мы с тобой конкурировали за Даста? К счастью, у SuperFine'a было 2 роборайдера, так что один будет твой, второго я захапала себе вместе со слайзером Миллениумом. Миллениум тоже новый. Александр Великий писал(а): Обзор будет? От меня - будет. Собираюсь даже оба набора обозревать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Роборайдер Даст уже в пути!  Новый, нераспечатанный.  Всего за 250 рубликов!  А, так это мы с тобой конкурировали за Даста? К счастью, у SuperFine'a было 2 роборайдера, так что один будет твой, второго я захапала себе вместе со слайзером Миллениумом. Миллениум тоже новый. Александр Великий писал(а): Обзор будет? От меня - будет. Собираюсь даже оба набора обозревать. Оба?Вот это хорошо...)
Перейти в конец
|
|
 |