| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В Дуэли №25 победил пользователь The Toa of Light с самоделкой ТО Фантом. Вторым дуэлянтом был Holmes M.D. со своей версией Затенённого. В Дуэли №26 победил пользователь Тоа Воздуха с самоделкой Tahu Water-Adapt. Вторым дуэлянтом был пользователь Krayer с самоделкой Онуа Нува. Оба победителя выиграли с огромным отрывом, с чем их и поздравляем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Наконец-то огласили результаты! Большое спасибо, Леминг.  Это моя работа =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хехе, я жостко зафэйлился. >=) Это все из-за того, что я так тупо фоткал... Ах да, поздравляю ТВ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Хехе, я жостко зафэйлился. >=) Это все из-за того, что я так тупо фоткал... Ах да, поздравляю ТВ.  Холмс,ладно тебе тоже молодец Поздравляю всех)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я рад.) Теперь могу поставить свой новый баннер.  Событие века! 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Событие века! 0_0 Да. А то финальная версия Леваки уже есть, а у меня на баннере до сих пор была первая. Да тут ещё и дополнительный повод. Кстати, баннер кликабелен.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Самореклама детектед.)) Угу. =) Ещё как. Это что бы меня все знали в лицо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Хехе, я жостко зафэйлился. >=) Это все из-за того, что я так тупо фоткал... Ах да, поздравляю ТВ.  Ты издеваешься? вот у меня риал эпик фэил был. Поздравляю всех=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Ты издеваешься? вот у меня риал эпик фэил был.
*думает* Нет. Напомни-ка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли №25, №26. Итоги. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю победителей.
Перейти в конец
|
|
 |