| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Worms 2010 на телефон. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра мне понравилась,играбельность на высоте,эффекты тоже неплохи. Кто играл,пишите.Кому,что понравилось?Кому и что нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Мне особо понравилась сила банано-бомбы. Отнимает больше 200 хп у червя. При должном использовании и минировании отнимает до 1000х HP. Но игра бысто кончается. Мне это не понравилось. И стоило бы встроить редактор карт и больше оружия. Надеюсь, эти идеи будут развиты в Worms 2011.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Eagle писал(а): Мне особо понравилась сила банано-бомбы. Отнимает больше 200 хп у червя. При должном использовании и минировании отнимает до 1000х HP. Я говорю про обычное применение, а не запланированное.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Ссылку на скач. Яндекс в помощь. Eagle писал(а): Мне особо понравилась сила банано-бомбы. Отнимает больше 200 хп у червя. Да.Это,по-моему,одно из самых сильных оружий в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): John-117 писал(а): Ссылку на скач. Яндекс в помощь. Eagle писал(а): Мне особо понравилась сила банано-бомбы. Отнимает больше 200 хп у червя. Да.Это,по-моему,одно из самых сильных оружий в игре. Не одно из, а самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Прошел еще в начале года  Хе-хе-хе. А я ещё раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Танма писал(а): Прошел еще в начале года  Хе-хе-хе. А я ещё раньше. А я недавно закачал и уже до Киборгов дошёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): http://game.mob.ua/game/worms_2010.html Благодарствую, а игра очень хорошая.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Worms 2010 на телефон. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): У меня был на Сони Эриксон, игра хорошая и цвета насыщенные)) Но иногда карты повторяються.... У меня на Нокиа Н 86.Без звука всё отлично,а со звуками немного тормозит. Кстати,сегодня всю игру прошёл.Правда не все награды получил.
Перейти в конец
|
|
 |