|
Opikk
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): OpIuM писал(а): НАКОНЕЦТО!!!Наконецто ее сделали Иснтинным брутослешером , мрачным и злым!!! Одного God of war хватало с лихвой. В DMC главным всегда был стиль. OpIuM писал(а): Но поймите меня... Любой другой чел, знающий DMC, скажет то же самое... Не надо себе оправданий искать. Кара настигнет всех виновных. Правосудие не дремлет. Скажем так, ты мог выразить свои мысли в более политкорректной форме. Eagle писал(а): Я считаю, что если это - прелюдия ко всем играм, то всё ок. Хотелось бы верить, но есть пара фактов, опровергающих данную теорию: 1) Вроде бы капком говорили, что в новой игре будет наш мир, а не выдуманный. 2) В DMC 3 Данте был уже беловолосым (а ему тогда всего семнадцать было), здесь же он темный... Что, за год обесцветился? 3) Будь DMC связана сюжетом с другими частями, его бы не называли "перезапуском" и дали бы серийный номер Devil May Cry 5. Но с чем черт не шутит. Быть может, прислушавшись к воплям фанатов в интернете, в Ninja Theory что-нибудь изменят. Или отменят игру, ведь судя по всему финансовый успех ей не светит. У меня вопрос... что за вторая цитата с именем Опиум? я этого не писал и в помине О_о
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Надо добавить: при просмотре двухминутного тизера, в котором показан глав-герой, благодаря которому многим и нравилась игра и которого "европизировали" до неузнаваемости. Да и выводы у нас на тот же лад: Данте не тот, DMC не тот. Вот и все. Но надежда умирает последней.  DmC уже не торт!111 Вспомните вопли, бушевавшие в интернете после показа ролика, в котором Неро вбивал Данте в статую его же мечом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Вспомните вопли, бушевавшие в интернете после показа ролика, в котором Неро вбивал Данте в статую его же мечом. Помню. Как такое забудешь? Но все-таки тогда с толпой фанатов не было меня, потому как я знал: поиграть Данте дадут, а это главное. И оказался прав, игра была на высоте (чего стоит одно переключение стилей на ходу!). Сейчас уверенность в паршивости проекта захватила даже меня (хотя я считаю себя оптимистом). Сейчас поиграть за Данте тоже дадут. Но это не тот Данте... это вообще не Данте! Если кто не знает, образ Данте скопирован с образа Кобра из аниме "Космические приключения Кобры". Так вот, у этого наркомана в тизере нет ничего общего с Коброй и уж тем более со старым добрым Данте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Моих двух тупых одноклассников этим не удивишь: для них пятая часть вышла полтора года назад в Америке. Идиоты (они) Покажу им, пусть убьются. И да, самое главное: мне нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сейчас говорите, типа фигня, Данте отстой, полное мыло... А ведь сами потом пойдете покупать, уверен на 100 процентов.
Ктому же вам показали лишь трейлер. Или вы уже по одному трейлеру знаете всю игру, кто там будет, какие боссы и историю? Да вы Настрадамусы, блин. Я-нет Я скачаю посмотрю, но у меня плохие предчувствия из-за внешнего вида Данте.Хотя его могут и поменять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сейчас говорите, типа фигня, Данте отстой, полное мыло... А ведь сами потом пойдете покупать, уверен на 100 процентов.
Ктому же вам показали лишь трейлер. Или вы уже по одному трейлеру знаете всю игру, кто там будет, какие боссы и историю? Да вы Настрадамусы, блин. Покупать не пойду 100%. И скачивать тоже. Всю игру не знаю, историю не знаю, боссов не знаю, но за какого-то обдолбанного курильщика играть не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ждал новую ДМК и я её дождусь. Любые перемены - к лучшему. Это тот же ДМК только без смазливости. сняли, так сказать, розовые очки, хотя в этом и был стиль ДМК... поживём - увидим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Покупать не пойду 100%. Если ты фанат, то в любом случае пойдешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Devil May Cry 5... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: Покупать не пойду 100%. Если ты фанат, то в любом случае пойдешь. Я не фанат, мне просто нравятся DMC3 и DMC4.
Перейти в конец
|
|
 |