| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tempest писал(а): -__- Надпись "Наши Магазины" не видна? Видна.А такие наборы продаются в книжных магазинах? А должны? о0 Темпест, не ври человеку, к игре нужны ещё дохрена книг и краски. И куча всякой нужной фигни. Я посчитал, 6000 - минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Silver писал(а): Tempest писал(а): -__- Надпись "Наши Магазины" не видна? Видна.А такие наборы продаются в книжных магазинах? А должны? о0 Темпест, не ври человеку, к игре нужны ещё дохрена книг и краски. И куча всякой нужной фигни. Я посчитал, 6000 - минимум. 1)Зачем книги? 2)Краску я и не собирался брать.Может потом. 3)Какой "фигни"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Для понтов, и чтобы знать, как играть. Всмысле кодексы. И правила. И книгу про то, как красить миньки. 2. Будешь играть не раскарешенными?! Т_Т 3. Пока не придумал. Инструменты, клей там... 1)В наборе должны быть правила.И можно свои придумать. 2)Да.А что нельзя? 3)Наборы вроде не надо клеить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Ах точно, они туда входят. Нельзя... Иначе это уже не Ваха... 2. Ниинтересна. 3. Надо. :хитрая злая рожа: 1. А скачать никто не додумался?)))) 2. Я играю. Вопросы? 3. Не все. Например, в БзЧП не нужно никого клеить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Holmes M.D. писал(а): 1. Ах точно, они туда входят. Нельзя... Иначе это уже не Ваха... 2. Ниинтересна. 3. Надо. :хитрая злая рожа: 1. А скачать никто не додумался?)))) 2. Я играю. Вопросы? 3. Не все. Например, в БзЧП не нужно никого клеить. БзЧП это Битва за Чёрный Предел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. А ты когда будешь играть будешь играть рядом с компом, хотя нужен офигенно большой стол? 2. Да, есть парочка... 3. СЕРЬЕЗНО??? О_____________________О 1, Зачем? Я на своем небольшом играю) 3. Серьезно. Склеить можно, чтобы лучше держались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Silver писал(а): А в каких магазинах продаются эти наборы?Кроме интернет-магазинов. Тут есть. Посмотри адреса магазов. А там продают ведь настольные игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да, как ни странно, ведь это магазин настольных игр. Спасибо.Большое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вархаммер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По порядочку) 1) Будешь играть на турнирах, без покрашенный не пропускают, хотя насчет нашей Рашки не знаю, у нас наверно все можно  В наборе есть правила, но все равно всякие армлисты надо будет искать либо в интете, либо покупать и конечно кодекс под нужную армию купить сотоит. 2) Покраска. Никогда, никогда! Не покупай книгу по покраски миниатюр ибо 500р в пустую, если будет нужно, накидаю сайты с отличными и простыми гайдами, от игрового покраса, до художки. И на счет красок не парься, советею "Звезду", если руки не из задницы краить и ей отлично можно, на ГВ вообще тратится не очень советую, если и хочешь дорогие краски то бери Vallejo (в художественный магазинах могут быть). Кисти Питерские "Черная речка", материалы синтетика или колонок. 3) Миньки клеить надо, да, в стартере конечно клеить очень мало, но если будешь конкретно играть, до наборы докупать придется их клеить надо. Клей под пластик "Звезда" просто щикарный) На метал...я лично пользуюсь ГВ супер клеем и штифтами (хотя с ними проблем много -__-). Плюс для сборки нужны кусачки и надфили, не надо покупать наборы инструментов, которые как бы есть специально для моделистов, бред это все. А вообще перед тем как этим всем занятся, лучше подумай хорошенько, надо ли оно тебе или нет, может ты пойдешь по художественной стороне и будешь только расписывать миньки (как я к примеру), тогда не стоит сразу покупать что то большое и дорогое (хотя и я сам покупал стартер ФБ, но я иногда поигрываю, совсем редко ибо не очень привлекает, если из настолог то Конфронтация в разы лучше ИМХО), так что будь готов к 100 страниц действуйщих правил. Вот как то так, надеюсь разьяснил.
Перейти в конец
|
|
 |