|
Tempest
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Дворец Духов: новый проект Вампраха | 18/09 Главный Дух |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Обновлено вновь. А мой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Дворец Духов: новый проект Вампраха | 18/09 Главный Дух |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Это привело бы к напложению тем и полной путанице. Всё в одной теме - так лучше и РБ, и мне. Tempest писал(а): А мой? Ты\Вы собирались перекрашивать маску или нет?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дворец Духов: новый проект Вампраха | 18/09 Главный Дух |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Ты\Вы собирались перекрашивать маску или нет? 1. Да на ты)) 2. Потом. Пока так добавь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дворец Духов: новый проект Вампраха | 18/09 Главный Дух |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая фан-часть, от меня. Fan-part 2, by Eugetron. F-0003 Демон Секарэш Подсерия: Демоны Цвет: Черно-красный Деталей: 64Один из элитных демонов, живущих на Лавовых Полях, получил звание высшего демона, превратился в насекомоподобное существо и стал генералом, руководящим обычными лавовыми демонами и элитными разрушителями. Довольно цинично относится ко всей войне, и постоянно насмехается над действительностью. Является хорошим полководцем и не может жить без своего войска, потому что только похвалы солдат могут удовлетворить его гигантский эгоизм и тщеславие. Иногда становится тайным агентом во Дворец. Однако, он отлично сражается на поле боя в рукопашную среди солдат, и нередко делает это, одновременно управляясь со своей главной целью - воеводством, всеми возможными способами. Его оружие - лавовая фреза с лезвием из лавы, которым можно разрезать доспехи. светлую материю, метать и даже использовать, как колесо.    P.S. Как вы видите, чтобы сделать морду демона, мне пришлось изуродовать Канохи Артрон, но по моему вышло красиво. Отчасти, в теле использована конструкция Дерайи (крепление рук и стопы). Кроме того, обладает повышенной подвижностью головы. Плюс, плагиат с руки, как у команды Альфа. И, специально для интересующихся, морда отдельно:  И в коде: Код: [b]Fan-part 2, by Eugetron.[/b] [spoiler][b] F-0003 Демон Секарэш Подсерия: Демоны Цвет: Черно-красный Деталей: 64[/b]
Один из элитных демонов, живущих на Лавовых Полях, получил звание высшего демона, превратился в насекомоподобное существо и стал генералом, руководящим обычными лавовыми демонами и элитными разрушителями. Довольно цинично относится ко всей войне, и постоянно насмехается над действительностью. Является хорошим полководцем и не может жить без своего войска, потому что только похвалы солдат могут удовлетворить его гигантский эгоизм и тщеславие. Иногда становится тайным агентом во Дворец. Однако, он отлично сражается на поле боя в рукопашную среди солдат, и нередко делает это, одновременно управляясь со своей главной целью - воеводством, всеми возможными способами. Его оружие - лавовая фреза с лезвием из лавы, которым можно разрезать доспехи. светлую материю, метать и даже использовать, как колесо.
[img]http://s54.radikal.ru/i143/1009/0a/764cfa3e0347.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1009/e9/ae31f4b14cb6.jpg[/img]
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1009/3e/be2bea730e8e.jpg[/img]
P.S. Как вы видите, чтобы сделать морду демона, мне пришлось изуродовать Канохи Артрон, но по моему вышло красиво. Отчасти, в теле использована конструкция Дерайи (крепление рук и стопы). Кроме того, обладает повышенной подвижностью головы. Плюс, плагиат с руки, как у команды Альфа.
И, специально для интересующихся, морда отдельно: [img]http://s43.radikal.ru/i100/1009/db/d66412b67cac.jpg[/img] [/spoiler]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дворец Духов: новый проект Вампраха | 18/09 Главный Дух |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Хорошо, евгетрон, хоят по размеру скорее импульс... Ну пусть будет полукоробка)
Вообще, всё очень хорошо, только вот в описаниеях видно некоторое непонимание того, что битвы вечны и бесконечны, это не очеловеченная война, а аллюзия вечной и банальнейшей битвы Света и Тьмы. Я "подрежу" и вставлю на днях. Извините, несколько забыл об этом, теперь буду помнить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |