По теме ясно) я искал не нашел тем таких лолол Многим будет интересно , и полезно
Код:
[b]фоторедакторы:[/b]
[b]Проигрыватели музыки и фильмов[/b]
[b]Программы для для скачки:[/b]
[b]Браузер:[/b]
[b]Другое[/b]
я пользуюсь к примеру: фоторедакторы: гимп Фотожлоб кс4 Фотожлоб елемент 6 Программы для скачки: Utrorent Download master Браузер: Orera firefox Internet exploer Google chrome Проигрыватели музыки и фильмов Km player aimp 2 Winamp Другое Fraps Skype Pro vegas 9 Pinnacle 14
Заголовок сообщения: Re: какими вы программами пользуетесь?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Фоторедакторы: Adobe Photoshop CS 4, G.I.M.P., Paint [Windows 7]. Проигрыватели музыки и фильмов: Windows Media Player, Media Player Classic, Winamp. Программы для для скачки: Download Helper. Браузер: Mozilla Firefox. Другое: Lego Digital Designer, Skype, Scratch, Steam, Microsoft Office 2007, Adobe Premiere Pro CS4, Adobe Reader 7.0, LibRusLib.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
фоторедакторы: Паинт в 7, фотожлоб CS хз какой
Проигрыватели музыки и фильмов винамп, реал плейер
Программы для для скачки: торренты
Браузер: Гугль Хром, Мозила
Другое Куча прог для Halо и прочих игр.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
Фоторедакторы: не юзаю. Проигрыватели музыки и фильмов: стандартный проигрыватель Windows Media, Winamp, Media Player Classic. Программы для для скачки: uTorrent. Браузер: Mozilla Firefox. Другое: Audacity, CCleaner, Total Commander, WinRAR, Fraps, QIP 2010, Nero Express, UltraISO, Вектор, CDisplay, Alcohol 120%, jv16 PowerTools. Вроде все, что юзаю перечислил.
Фоторедакторы: Adobe Photoshop CS5, Paint. Проигрыватели музыки и фильмов: Windows Media Player, VLC, Winamp. Программы для скачки: uTorrent, BitComet (раньше), Downloand Master. Браузер: Mozilla Firefox 3.6.3 Другое: Total Commander, CCleaner, Cool Reader, CDisplay, WinRAR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60