| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Ну так можно сделать например логово макуты? или как он убивает там Тоа или Маторанов? что нибудь такое необычное?)) А тебе деталек хватит на это самое логово? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Страус писал(а): Ну так можно сделать например логово макуты? или как он убивает там Тоа или Маторанов? что нибудь такое необычное?)) А тебе деталек хватит на это самое логово? -КМ- На на полу-открытую пещеру хватит ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): И да, сценка помещается на 1 2/3 листе А4 ) O_o Наверное, что-то интересное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): И да, сценка помещается на 1 2/3 листе А4 ) O_o Наверное, что-то интересное. Обьясню словами: Сценка помещается на одном листе А4 и ещё на двух третьих листа А4
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Сценка помещается на одном листе А4 и ещё на двух третьих листа А4 Ты говоришь про квадрат 35смХ35см?  В таком случае не "сценка помещается на...", а "сценка должна поместиться на..." К теме: Я тоже уже решил, что я буду делать... Только бы деталек хватило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Rognar писал(а): Сценка помещается на одном листе А4 и ещё на двух третьих листа А4 Ты говоришь про квадрат 35смХ35см?  В таком случае не "сценка помещается на...", а "сценка должна поместиться на..." К теме: Я тоже уже решил, что я буду делать... Только бы деталек хватило. Вы не вкусили  , когда будет доступ к фотику выложу наглядно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Gadgetron писал(а): Rognar писал(а): Сценка помещается на одном листе А4 и ещё на двух третьих листа А4 Ты говоришь про квадрат 35смХ35см?  В таком случае не "сценка помещается на...", а "сценка должна поместиться на..." К теме: Я тоже уже решил, что я буду делать... Только бы деталек хватило. Вы не вкусили  , когда будет доступ к фотику выложу наглядно Ээээ, только саму сцену не показывай нам, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ээээ, только саму сцену не показывай нам, ок? Я сфоткаю листики -___- Хотя Рогнар влезет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А если есть самоделка выложенная ранее но улучшеная то так нельзя? Конечно! Её же все видели...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А если есть самоделка выложенная ранее но улучшеная то так нельзя? Если она очень сильно похожа на оригинал, то нельзя. Если ты улучшишь так, что будет трудно узнаваема первая версия, то можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Silver писал(а): А если есть самоделка выложенная ранее но улучшеная то так нельзя? Если она очень сильно похожа на оригинал, то нельзя. Если ты улучшишь так, что будет трудно узнаваема первая версия, то можно Даже так нельзя  ведь во всякой самоделке улучшение "узнаваемо"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |