Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе...
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:
Похату Нува писал(а):
The Toa of Light писал(а):
У девочек популярным с 4 класса так и остались эти Winx.
А у наших ранетки. А также слушанье дешовой попсы на телефоне и подпевание ей. А у пацанов беганье по всей школе играя в догонялки. Ни одним из этих занятий я не занимаюсь. Я вместе со своей соседкой по парте на переменах делаю домашнее задание.
+1, почти тоже замое. Но вот уроки на перемене делаю только я один)
А вот русская попса и русский рэп (эту музыку обычно слушают в нашем классе) - FFFFUUUUU!!11!1
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе...
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Garo - The Golden Knight писал(а):
Болтовня в полный голос на уроке >_<
))). Ладно, попробую смягчить. Ну-с...
Kranox писал(а):
Сиськолапание , пятаяточкалапание.А из игр - плэйстейшен и писпи.
Потом... бухаловки с криками "ВЫ ВСЕ П,,,,," на дому, ночёвки у друзей с (см.выше), надувание [кхм...], Иногда драчки... У девчёнок: х...... Этим всё сказано. У пацанов: ....... Этим всё сказано. Ах да, я забыл сказать... Разговоры на матерном с училкой Аглицкого... И вот ещё что: Драчка(ну не совсем):
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21