|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, я... Они у меня ВСЕ на полке стоят... На двух точнее.  Но вот Везон с Феракком и Нюктюрн отдельно. Я обычно с ним(Нюктюрном) играю... Типа он против Гидраксона. Или с Аксонном играю еще. И с маторанами! Но только, когда делать нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Я люблю их доставать с полки и рассматривать. Да тоже люблю рассматривать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Добрые против злых: Стратегия. Выставляю 2 команды в разные места, Делаю условия (10 шагов за 1 ход, -3 за удар оружием, -2 за удар огнестрелом, -1 за элементарку, -4 (ого!) за падение с дивана  ), Fight!!! При ещё одном условии-Джаллер Мари-Капитан добрых, Калмах-капитан злых (стал им после разборки на 3 Ракши Ракши Каита Во) Это первый вариант. Второй: Приключение. Выбираю Вакамку Метру или Джаллера Иника и "бегаю" им по островам (комнатам). В ходе они бьются с врагами, эволюционируют в Хордика/Мари, собирают свои команды, встречают друзей. Вот так вот Icey эксплуатирует товарищей Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Добрые против злых: Стратегия. Выставляю 2 команды в разные места, Делаю условия (10 шагов за 1 ход, -3 за удар оружием, -2 за удар огнестрелом, -1 за элементарку, -4 (ого!) за падение с дивана  ), Fight!!! При ещё одном условии-Джаллер Мари-Капитан добрых, Калмах-капитан злых (стал им после разборки на 3 Ракши Ракши Каита Во) Это первый вариант. Второй: Приключение. Выбираю Вакамку Метру или Джаллера Иника и "бегаю" им по островам (комнатам). В ходе они бьются с врагами, эволюционируют в Хордика/Мари, собирают свои команды, встречают друзей. Вот так вот Icey эксплуатирует товарищей Биониклов. Круто! Тогда и я тоже скажу. Вариант 1. Делю ПОЧТИ всех биониклов НА РВАНЫЕ части. Как правило, злых больше. Потом строю деревню(крепость) для маторанов из коробок. В крепость засовываю маторанов и Тураг. И что-нибудь, что они должны охранять (маски, канока, ротука и т.д.). Внутрь к маторанам 1-2 Тоа на из защиту. Потом, двое стражей у ворот крепости. И еще 2-3 сидят на стенах и стреляют из кордаков  Также, делаю одного титана. Он тоже будет в крепости. И еще одно. Типа тайное оружее! Где нибудь рядом с крепостью прячу... Боксера!  И еще одного Похату (Нува) я его на шкаф-гору вешаю  Ну вот. Енто армия добрых. Потом армия злых. Значит, 2-3 Ракши УЖЕ стоят недалеко от деревни. Еще одни подальше. Висораки сидят в небе (на паутине) далеко от деревни. Остальные где попало. Потом, Гадунка сидит в пещере. Есче один титан где-то еще (когда как). Вариант 2. Ставлю двух титанов на стол и они сражаются. Или двух маторанов. Я так делаю только тогда, когда играть хочу, а времени мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Делю ПОЧТИ всех биониклов НА РВАНЫЕ части. На рваные 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|