|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тематик дофига, да. Но деталей... Десу, Холмс, у тебя деталей много по сравнению со мной, а я тем не менее уже собрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тематик дофига, да. Но деталей... Десу, Холмс, у тебя деталей много по сравнению со мной, а я тем не менее уже собрал. >>> Черт, не нашел твой пост... Всё что я могу, это мертвый Рахи. На большее деталей нету((((((( А можно Рахи, и просто пластинку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А можно Рахи, и просто пластинку? + деревья, кусты, цветы/траву в должном количестве. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А можно Рахи, и просто пластинку? Нет, надо хотябы рахи и дерево. П.С. Ты себя выдал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): А можно Рахи, и просто пластинку? + деревья, кусты, цветы/траву в должном количестве. ) Обломал. Жостко. Ладно. Будем пробовать... Короче обойдется кустом, трафкой и кровью... Цитата: Нет, надо хотябы рахи и дерево.
П.С. Ты себя выдал. Кэп повесился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тематик дофига, да. Но деталей... Та же фигня... Но я уже сделал саму самоделку , осталось декорации доработать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: Нет, надо хотябы рахи и дерево.
П.С. Ты себя выдал. Кэп повесился. Лоооол) Это риальнэ крутой эпик фэйл.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Божественная тема. Удачи народ, когда-нибудь еще зайду, погляжу на работы. Ухх... я бы пособирал на такую-то тему.
ЗЫ: Привет соклановцам кстати, а то когда еще зайду))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Божественная тема. Удачи народ, когда-нибудь еще зайду, погляжу на работы. Ухх... я бы пособирал на такую-то тему.
ЗЫ: Привет соклановцам кстати, а то когда еще зайду)) Так почему-бы не пособирать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Так почему-бы не пособирать? У него деталей нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Silver писал(а): Так почему-бы не пособирать? У него деталей нету... Почему нету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |