|
Harbinger
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): У этого магаза на Соколе есть какой-нибудь сайт? Ассортимент? Без понятия. Не Москвич.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В "Московском" на Площади Трех Вокзалов были Легенды и Торнатус. Это все раритеты, которые можно купить в Москве, кроме инета. По крайней мере, во мне известных магазинах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ilinor писал(а): Сайт на котром почти все наборы с 2003-2010 года, Москва, и цены как стоили тогда в Магазинах! http://www.hobbymaster.ru/Спасибо, блин. Уже давно известно, что там нифига ничего нет. Еще в июне узнавал. Вот гады... А пишут что там есть они. Спасибо за инфу
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Сегодня был в салонах пишу что там есть: Старсы все везде. Купикубик на Братиславской все легенды кроме Мата Нуи. Торнатус. Купикубик на Кузьминках Легенды черный и красный. Москвовский на Комсомольской площади все легенды кроме Мата Нуи. Торнатус. В Киндермиксе только Старсы. В Европейском на Киевской все старсы и Торнатус.
ЗЫ Ппц нигде нету Мата Нуи, а он то и был мне нужен. Ещё на Соколе много было раритетов. Правда,я ездил туда последний раз в августе...
Перейти в конец
|
|
 |