| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я немного не понял тему... Надо построить случай из жизни биониклов?0о Да,причём можно идти не по конану.Почитай пост Келана.Всё поймёшь=D
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): The Master писал(а): Я немного не понял тему... Надо построить случай из жизни биониклов?0о Да,причём можно идти не по конану.Почитай пост Келана.Всё поймёшь=D Ну, Макуту Теридакса, стоящим над мертвым телом Таканувы вряд ли можно на назвать "повседневной сценкой из Мира Биониклов"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): The Master писал(а): Я немного не понял тему... Надо построить случай из жизни биониклов?0о Да,причём можно идти не по конану.Почитай пост Келана.Всё поймёшь=D Ну, Макуту Теридакса, стоящим над мертвым телом Таканувы вряд ли можно на назвать "повседневной сценкой из Мира Биониклов"... А у маторанов есть азартные игры?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): The Master писал(а): Я немного не понял тему... Надо построить случай из жизни биониклов?0о Да,причём можно идти не по конану.Почитай пост Келана.Всё поймёшь=D Ну, Макуту Теридакса, стоящим над мертвым телом Таканувы вряд ли можно на назвать "повседневной сценкой из Мира Биониклов"... А у маторанов есть азартные игры? Читай РБ. У них вроде только спорт... Из игр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, Макуту Теридакса, стоящим над мертвым телом Таканувы вряд ли можно на назвать "повседневной сценкой из Мира Биониклов"... ну,не думаю что у всех есть Макута с таканувой.Так что не будем утрировать,ок ТСО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Master писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): The Master писал(а): Я немного не понял тему... Надо построить случай из жизни биониклов?0о Да,причём можно идти не по конану.Почитай пост Келана.Всё поймёшь=D Ну, Макуту Теридакса, стоящим над мертвым телом Таканувы вряд ли можно на назвать "повседневной сценкой из Мира Биониклов"... А у маторанов есть азартные игры? Читай РБ. У них вроде только спорт... Из игр. Значит сценка с картами не прокатит...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собирал, собирал и толком ничего не собрал. Тема мне не очень нравится. Да она интересная и сложная, но других плюсов я не вижу. Так что 75-80% того, что участвовать я не буду. Идей нет. Я лучше вообще не буду участвовать, чтобы не выставлять слабую модель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): The Master писал(а): Значит сценка с картами не прокатит... Прокатит) Делай, будет интересно посмотреть. Можно сделать сценку вообще не по канону, хоть марина отстреливающегося от лингов. Лишь бы из деталей Бионикл. Нельзя. Тема только по миру Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Можно сделать сценку вообще не по канону, хоть марина отстреливающегося от лингов. Лишь бы из деталей Бионикл. А вот это вам кто сказал вообще? "Не по канону" и "не из мира Бионикл" - разные вещи. И да, в канон таки рекомендую укладываться, иначе ваша работа может быть не принята. И естественно, сцена должна быть из мира Бионикл и иллюстрировать какую-то ситуацию в жизни биониклов. Неужели это непонятно по умолчанию? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А ТВ даже не начинал. Не надо на меня нагонять. Я очень даже начал. И уже неплохо продвинулся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rognar писал(а): А ТВ даже не начинал. Не надо на меня нагонять. Я очень даже начал. И уже неплохо продвинулся... *как бы намекает на ЛС* А виньетки, или как их, можно делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |