| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Да, это непонятно по умолчанию, т.к. в теме с темой конкурса ни слова про обязательную принадлежность модели ко вселенной. Поправьте, если это не так. Администрация рассчитывала, что это поймут и без излишних пояснений... Holmes M.D. писал(а): *как бы намекает на ЛС* Можешь не намекать. Спойлерить не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хактару писал(а): марина отстреливающегося от лингов. Лол, кто-то еще помнит.)) Никто не забыт, ничто не забыто) Я бы сделал, если по деталькам была б немного другая цветовая гамма. Тоа Воздуха писал(а): Администрация рассчитывала, что это поймут и без излишних пояснений... А зря. Вообще я делаю самоделку по канону и мне почти все равно. По нему гораздо больше идей.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хактару писал(а): марина отстреливающегося от лингов. Лол, кто-то еще помнит.)) Кто это?) Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): *как бы намекает на ЛС* Можешь не намекать. Спойлерить не собираюсь. Злодеееей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): А зря. Зря только то, что наши пользователи настолько непонятливые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Хактару писал(а): А зря. Зря только то, что наши пользователи настолько непонятливые... Если мне не скажут что-то открытым текстом, то я не приму это к сведению. Особенно, когда это касается темы или ограничений на модель. Додумывать после администрации там я ничего не собираюсь, т.к. мне это не выгодно. Holmes M.D. писал(а): Хактару писал(а): марина отстреливающегося от лингов. Кто это?) Линги, ЗергЛинги.Милые и опасные зверушки из вселенной Старкрафт.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И вот когда осталось совсем немного времени я почти ничего не сделал >< Из-за нехватки времени и фантазии... Поэтому я решил отказаться от своего прошло плана и сделать кое что немного попроще, в плане Окружения, но посложнее в плане моделей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Ещё же четыре дня осталось, включая первое октября, так? Блин, а у меня ещё ничего не готово!  Такая же фигня( Кстати а вроде первого сентября работы больше не принимаются...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Кстати а вроде первого сентября работы больше не принимаются... 1) Может не сентября, а октября?))) 2) Не. Всегда дата идёт включительно. Первого ещё можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Gadgetron писал(а): Ещё же четыре дня осталось, включая первое октября, так? Блин, а у меня ещё ничего не готово!  Такая же фигня( Кстати а вроде первого сентября работы больше не принимаются... Цитата: (Работы принимаются до 1 октября включительно) Думаю читать стоит ... А вообще я как и большинство, ничего не готово, а конкурс скоро! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я смотрел в ПП Этой темы. Там этого не написано)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Администрация рассчитывала, что это поймут и без излишних пояснений... Вот именно. Сами посудите: форум и сайт о биониклах, все предыдущие КС были связаны с биониклами (не только деталями, но и тематикой). Из чего следует, что этот должен внезапно стать не о биониклах? Цитата: Если мне не скажут что-то открытым текстом, то я не приму это к сведению. Додумывать после администрации там я ничего не собираюсь, т.к. мне это не выгодно. А может, ты просто лентяй и не любишь подумать своей головой?  Не надо тут строить из себя этакого робота, который воспринимает только заданную программу и не отступает ни на шаг от неё. Что ещё за "выгодно"? Ты не предприниматель, который преследует материальную выгоду, и в конкурс тебя силком не тащат. Неинтересно - не участвуй. Да и участвуют тут не ради приза и победы вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Цитата: Если мне не скажут что-то открытым текстом, то я не приму это к сведению. Додумывать после администрации там я ничего не собираюсь, т.к. мне это не выгодно. А может, ты просто лентяй и не любишь подумать своей головой?  Не надо тут строить из себя этакого робота, который воспринимает только заданную программу и не отступает ни на шаг от неё. Что ещё за "выгодно"? Ты не предприниматель, который преследует материальную выгоду, и в конкурс тебя силком не тащат. Неинтересно - не участвуй. Да и участвуют тут не ради приза и победы вообще. Правильно. Значит, во время каждого конкурса я просто обязан додумать себе пару ограничений насчет темы, даже если их в помине не было. Если тема мне "выгодна", значит у меня есть больше свободы действий и я менее ограничен в творчестве. Мою самоделку могут попросту не принять по ранее неизвестной мне причине, независимо от моих интересов. На BZPower большинство конкурсов были никак не связаны с официальной историей. Почему тогда здесь все всегда будет по истории? Из деталей Бионикл можно построить почти все что угодно. Если самоделка должна соответствовать истории, прошу написать это в пояснении темы и ограничениях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |