| Автор |
Сообщение |
|
LevaNuva
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: I Am Toa Dan!!!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 7:50 pm Сообщения: 61 Откуда: Архангельск Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую вас Форумчане! Приятного Времени Суток! Итак, как я и обещал, я наконец сделал своего... себя. Моё Альтер эго Toa Dan. Моя первая Самоделка, так-что не судите строго Плииииз!!!!!! Ну дык вот Ссыла на видео, пробовал через Радикал, не вышло... http://www.youtube.com/watch?v=bjyBCSrfa_A Приятного просмотра))) Историю выложу потом
_________________ Моё АльтерЭго - Toa Dan. Урра!!! я начал его делать. По моим последним ращётам он будить Титаном - у него получились очень длинные руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: I Am Toa Dan!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо, а особенно для новичка. 8.9/10 +1 А как музыка называется? А то где-то слышал, но не вспомню... LevaNuva писал(а): АУУУУУ!!!!!! А вот так не надо. На форуме не чат, и отвечают не все и не сразу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: I Am Toa Dan!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): А как музыка называется? А то где-то слышал, но не вспомню... Саундтрек фильмов про Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: I Am Toa Dan!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Неплохо, а особенно для новичка. 8.9/10 +1 А как музыка называется? А то где-то слышал, но не вспомню... Из фильма Бионикл: Маска Света. А самоделка... Лучше бы на Радикал загрузил бы. На крайний случай через Вложения. Конструкция простая, не понимаю чего Сильвер так восклицает. Дурак что ли? Конструкция Иника, это просто слегка радужный Лива Фантока, обмотанный зеленой хренью. Оценка: 5-ка. Из 10-ти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: I Am Toa Dan!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
LevaNuva писал(а): Сам Убейся"_" Нет ты убейся или учись у него. Его самоделки получше твоих. А за то, что заставил глядеть унылый ролик скидываю еще 3 балла. 2\10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: I Am Toa Dan!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Тело простое как у червяка,задолбали со своими иниковскими телами -3 балла И наконец где история??? - 2 балла Зелёная сопля на теле не к месту - 1 балл Итог:4/10 как новичку  ...
Перейти в конец
|
|
 |