|
2hii
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не понравилось: название ноги (короткие) голова (щиток или убери, или добавь под него детали) плечи (хлипкие) 1. Бредовые названия привлекает юзверей. 2. Сравнительно с телом они не короткие. 3. Щиток - это уже не голова, а горб. 4. С чего ты взял, что они хлипкие? Сокки, спс. А Бороков у меня только 4. И то - собрать получится максимум двух.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Александр Великий писал(а): Не понравилось: название ноги (короткие) голова (щиток или убери, или добавь под него детали) плечи (хлипкие) 1. Бредовые названия привлекает юзверей. 2. Сравнительно с телом они не короткие. 3. Щиток - это уже не голова, а горб. 4. С чего ты взял, что они хлипкие? Сокки, спс. А Бороков у меня только 4. И то - собрать получится максимум двух. 1. Я сначала подумал, что это оередной бред какого-нибудь нуба. Так что лучше исправь 2. Как раз=таки короткие 3. Да не тот. Щиток кот. должен прикрывать крану. 4. Это прекрасно видно на первой, второй и последней фотографиях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Я сначала подумал, что это оередной бред какого-нибудь нуба. Так что лучше исправь 2. Как раз=таки короткие 3. Да не тот. Щиток кот. должен прикрывать крану. 4. Это прекрасно видно на первой, второй и последней фотографиях. 1.. В последнее время в нубских темах наибольшее количество отзывов. 2.Да, на фотках они и вправду кажутся короткими. >_< 3. Он не должен прикрывать крану. 4. Да, наплечники б не помешали.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): 3. Он не должен прикрывать крану. Да не у твоей самоделки. У набора. А в самоделке под ним пустота. Очень плохо выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Undertaker Jasp писал(а): 3. Он не должен прикрывать крану. Да не у твоей самоделки. У набора. А в самоделке под ним пустота. Очень плохо выглядит. >_____< Изначально я о нем и говорил. А по-моему смотрится неплохо. V_V
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2. Как раз=таки короткие Неправда. Ноги совершенно нормальные, а что у тебя с глазами - не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Александр Великий писал(а): 2. Как раз=таки короткие Неправда. Ноги совершенно нормальные, а что у тебя с глазами - не знаю. За меня вступился Темпест 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немного не понравилось голова маловата по сравнению с телом.9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо.Минусов не нашёл,разве,что немного он непрочный. 9 из 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Галоке Отаке!!!11!!11аддын!!1!! Или Странная самопала. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Неплохо.Минусов не нашёл,разве,что немного он непрочный. 9 из 10.  Врун-врун, на голове чугун.  DD Он очень прочный. Всем остальным сэнкс.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |