|
-Z-
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
ндя... Таху похож на очень сильно накурившегося Вакаму Метру (я не верю, что ЭТО - Хау!), Гали какая то шибко рогатая, а Онуа - вообще не пойми что... про макут ваще ничо не скажу, их судя по виду Мьютран своим жезлом пытал... 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вот они. Счастье, что это прототипы - выглядят они не самым лучшим образом... И да, Макуты не мутированы. С ними случилось что-то другое. М-дя... Действительно, счастье, что прототипы Самые нормальные наборы за 2008 год, ИМХО, Тоа Игника, Икаракс и Таканува, ну.. и Антроз в какой-то степени. Остальные не понравились вообще ( ! ) Простите, если кого обидел. P.S. Кстати, у Мистика тоже Трайдаксы и Мидаки или что-то новое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): М-дя... Действительно, счастье, что прототипы Самые нормальные наборы за 2008 год, ИМХО, Тоа Игника, Икаракс и Таканува, ну.. и Антроз в какой-то степени. Остальные не понравились вообще ( ! ) Простите, если кого обидел.
P.S. Кстати, у Мистика тоже Трайдаксы и Мидаки или что-то новое. Меня тоже не особенно порадовали... Ну, насекомые, и что с того? Ждем февральской ToyFair, где их покажут "вживую". Может, тогда что-то станет яснее. Думаю, возьму Таху (ибо ЭТО ЖЕ ТАХУ!!!  ) и Такануву (ибо первый вариант я в свое время упустил). Оружие у всех новое, на картинке с Таху это заметно. Грег четко сказал, что оно все время обновляется дизайнерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ируини писал(а): М-дя... Действительно, счастье, что прототипы Самые нормальные наборы за 2008 год, ИМХО, Тоа Игника, Икаракс и Таканува, ну.. и Антроз в какой-то степени. Остальные не понравились вообще ( ! ) Простите, если кого обидел.
P.S. Кстати, у Мистика тоже Трайдаксы и Мидаки или что-то новое. Меня тоже не особенно порадовали... Ну, насекомые, и что с того? Ждем февральской ToyFair, где их покажут "вживую". Может, тогда что-то станет яснее. Думаю, возьму Таху (ибо ЭТО ЖЕ ТАХУ!!!  ) и Такануву (ибо первый вариант я в свое время упустил). Оружие у всех новое, на картинке с Таху это заметно. Грег четко сказал, что оно все время обновляется дизайнерами. Дизайнеры Лего - [автор матерится]. Незнаю, что у них с головой, но точно не все в порядке. Ибо Таху, ну сильно не порадовал. Могли бы сделать маску повыше. А так ничего. Кароч, Таху проектировали под ЛСД, если под чем не хлеще..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Как быстр у тебя настроение меняется  Короче, будем ждать наст. Версии. Потому-что эти мне ВООБЩЕ не нравятся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Карзахни писал(а): Как быстр у тебя настроение меняется  Короче, будем ждать наст. Версии. Потому-что эти мне ВООБЩЕ не нравятся... А вот тут действует наскученное всем выражение "У каждого своё мнение." Мне, к примеру, Таху понравился, как и Гали. Онуа не очень. Но всё ИМХО. Из Макут больше всего понравился Гораст ( у него четыре руки, кстати). Опять же, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ватные, скажу я вам, ватные, безвкусные (невкусные), тупые, уродские наборчики ожида..... Да, о чем это я? Ах, да! Таху хотел купить я, каким бы он ни был, но купить вот ЭТО.... Лучше сделать из денег самолетики и пустить их по белу свету. Куплю ка я во 2-м полугодии не Таху, а..............Ливу! С Танмой! Разочарован страшно. Блин. Це ж не прототипы... Но, это чисто мое ИМХО. Вы решайте сами. =IceA, UseA=
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ватные, скажу я вам, ватные, безвкусные (невкусные), тупые, уродские наборчики ожида..... Да, о чем это я? Ах, да! Таху хотел купить я, каким бы он ни был, но купить вот ЭТО.... Лучше сделать из денег самолетики и пустить их по белу свету. Куплю ка я во 2-м полугодии не Таху, а..............Ливу! С Танмой! Разочарован страшно. Блин. Це ж не прототипы... Но, это чисто мое ИМХО. Вы решайте сами. =IceA, UseA= Это прототипы. На 100% тебе говорю. На обложке коталога написано, что это prototypes, типа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |