| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): У вас походу терпение как шарик^^. Я например всякой фигнёй страдаю, и да ищу скрипты и платформы...(Хотите узнать что это Пишите в ЛС...) Терпение у меня именно такое.Может лопнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Rognar писал(а): У вас походу терпение как шарик^^. Я например всякой фигнёй страдаю, и да ищу скрипты и платформы...(Хотите узнать что это Пишите в ЛС...) Терпение у меня именно такое.Может лопнуть. БАААМСС!!! А-ха-аха-ха-ха-кха-кх-ха... У меня уже лопнуло..-____-

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже начинаю сомневаться, что не засну за компом) Но всё таки я досижу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): 0_0 У меня максимум полшарика... И да, такими темпами и до 310 недалеко... 310 шариков? Ты о чём?)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Energo писал(а): Rognar писал(а): У вас походу терпение как шарик^^. Я например всякой фигнёй страдаю, и да ищу скрипты и платформы...(Хотите узнать что это Пишите в ЛС...) Терпение у меня именно такое.Может лопнуть. БАААМСС!!! А-ха-аха-ха-ха-кха-кх-ха... У меня уже лопнуло..-____- У нас есть один паникующий. Нужно его как-то успокоить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Ну почему так долго( А потому! Терпение кончается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пойду успокоюсь и убью парочку нубов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Страус писал(а): Ну почему так долго( А потому! Терпение кончается... У меня оно уже давно кончилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Energo писал(а): Страус писал(а): Ну почему так долго( А потому! Терпение кончается... У меня оно уже давно кончилось... А я вот как то успокоился уже) Просто так долго ждать, уже скучно становиться(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Energo писал(а): Страус писал(а): Ну почему так долго( А потому! Терпение кончается... У меня оно уже давно кончилось... Осталось несколько минут и у меня больше терпения не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Rognar писал(а): 0_0 У меня максимум полшарика... И да, такими темпами и до 310 недалеко... 310 шариков? Ты о чём?) О триста десятой странице -____-
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |