| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои глаза закрываются, веки тяжелеют, я хочу спать Но я пью Ред Булл и спать уже совсем не хочется! Покупайте Ред Булл!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ладно, этим сообщением я как наверное самый неспящий юзер, обьявляю! Давайте тихо посидим без оффтопа, ok? А какже нам тогда бодриться? Ну не фильмы ужасов же смотреть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Таху тоже хочет спать ^^. Злоц, иди в скайп, там бодрись! А я за кофем... Точно! Это отличная идея)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Думаю, мне потребуется ещё около часа.
-TN- Лучше спать ложитесь, завтра утром доделаете...
Перейти в конец
|
|
 |