| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:50 am Заголовок сообщения: Голосование КС #11 - Опрос №1 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка №1 - Лавка бродячего торговца Подробнее: Общий видНа такие лавки частенько случаются нападения...К счастью, они обычно не венчаются успехомСама лавкаГрабительОн же без оружияНаёмникОн же без оружияС ледяным клевцомБродячие торговцы обычно расставляют свои лавки в глухой пустыне, где самый частый и богатый клиент - странник, готовый купить сосуд с водой за пятикратную его стоимость. К сожалению, клиентов у таких лавок немного, зато воров и бандитов хоть отбавляй. Поэтому любой уважающий себя торговец обязательно оплатит услуги наёмника, который успешно защитит это небольшое торговое предприятие от нападений неблагочестивых воров. Самоделка №2 - Лавка Луи Подробнее: Продажа: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Детали: ЛуиКуриЛавка ЛуиФото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Самоделка №3 - Интересная находка Общий вид 1Общий вид 2МаторанТа-маторан исследует джунгли Ле-коро и находит новый необычный цветок и начинает его изучать... Самоделка №4 - Уроки Хафу Подробнее: Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8Фото 9Фото 10Фото 11Фото 12Фото 13Фото 14Фото 15Фото 16Фото 17Фото 18Фото 19Фото 20Фото 21Фото 22Фото 23Сферус Магна объединилась. Все жители Вселенной Маторанов покинули тело макуты и обосновались на новой для них земле. Конечно было много работы. Но в свободное время каждый занимался своими любымыми занятиями. И Хафу, известный своим искусством резчика не исключение. Он даже соорудил себе штатив для облегчения работы. А Фоток решил брать уроки по созданию, для начала, статуэток. И вот он стоит и внимательно следит за действиями учителя. Любопытный маленький рахи решил тоже понаблюдать за процессом создания произведения искусства. Ведь Хафу обучает всех желающих. Самоделка №5 - Барбекю Подробнее: Фото 1Фото 2Фото 3По отдельности. Агори, готовящий рыбку. Самый низкий и самый мощный из всей троицы. И единственный, кто умеет готовить.) На запах уже прибежала собачка, и изо всех сил пытается увидеть, что готовит хозяин.Га-Маторанка загорает на солнце. Рядом маленькое растение.Агори из Тесары сидит за столом. На руках он держит собачку. Оба наблюдают за рыбой. Внизу стоят мисочки с едой и водой для собак.Фото 7Мебель Фото 8Фото 9Фото 10Фото 11Живность Фото 12Трое друзей (2 агори и Га-Маторанка, а так же их питомцы) решили отдохнуть. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я первый ^^ Я дождался всё таки) Голосую За Хафу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно-же Хафу и лавку Нуи...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, качество работ просто отличное (но по идее так и должно было быть - сама тема не пропускала плохих самодельщиков))), поэтому, ессесна, буду придираться. Просьба не обижаться на мои комментарии: при таком общем великолепии работ сложно выбрать для себя две из пяти. Но я попробую:))
Лавка бродячего торговца - Плоховато. Сам торговец однозначно не нравится - слишком прост. Лавка тоже: бродячие торговцы продают что-нибудь действительно нужное, тогда как тут запечатлены лезвия и различные безделушки. Где вода? Где пища? Ну и где сложная, хотя бы, конструкция?)) Грабитель радужен. И ладно это были бы подходящие цвета, а здесь красный, чёрный, зелёный, стальной. Не стоит пытаться сочетать несочетаемое. Одним словом это выглядит красиво, но бледнеет на фоне остальных работ. Лавка Луи - у меня возник только один вопрос: что там продают-то?)) Не вижу никаких товаров: зелёное это ведь элемент декора, верно? Интересная находка - вот это мне нравится. За неё однозначный плюс. Не сказать, что это очень сложная по конструкции модель, но зато она выполнена красиво и со вкусом. Голосую. Уроки Хафу мне тоже очень нравятся. Красивая тренога, персонажи проработаны (кстати, и в самоделкинге и в литературе важна проработанность персонажей)), а уж ящичек с инструментами однозначно покорит даже самого строгого критика.))Голосую. Барбекю - могла бы быть чудесной самоделкой, кабы её хорошенько доработали. Агори-повар - фигня. Аналог плиты выполнен очень хорошо, но не может тягаться с верстачком из предыдущей модели.))) За рыбку и собачку, и растение автор получает три плюса.) Круглый стол - гениален. Всё, кагрица, гениальное - просто, вот и столик прост как пять копеек, зато очень красив и правдоподобно смотрится. А вот стул плох. Можно было и получше сваять. Агори из Тесары как бы намекает, что детали героев Херо Фактори подходят в самоделке только в титанических количествах и для самоделок соответствующего масштаба. Самоделку-агори они делают неинтересной, даже рассматривать не хочется. Га-маторанка слишком мощная, покрепче Тесарийца выйдет.)) Того и гляди соскользнёт с наклонённого (а почему он такой, кстати?) шезлонга.)) Миски слишком малы: если сравнить их и размер собачек и умножить на количество последних, то получается, что вскоре собаки умрут с голоду...(((( Кстати, вторая собачка (уже несколько лишняя) начинает наводить меня на размышления: кто же автор? Кажется я знаю, кто он.))) И едва удержался, чтобы не дать намёк.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голочую за уроки Хафу и барбекю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за 4 вариант.Красиво сделано.
Перейти в конец
|
|