| Автор |
Сообщение |
|
DOks
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мау!!! Класс 10:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): OMGFMB!!! ТВ, у меня нет слов, буду мстить(достаёт ведро с деталями...) Трёма!  Давно тебя не видел. Спасибо))) я сам себя давно не видел... оббращайся всё, в субботу буду штурмовать легомикс, ибо деталей не хватат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ackar Monster
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
|
братишка да ты крут 10/10  )))) Настоящяя сборка нектана отстой ты супер самодельщик что бы ты ещё круче собрал желаю удачи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ackar Monster писал(а): братишка да ты крут 10/10  )))) Настоящяя сборка нектана отстой ты супер самодельщик что бы ты ещё круче собрал желаю удачи  Спасибо, конечно. Но я бы попросил ко мне так не обращаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ackar Monster писал(а): братишка да ты крут 10/10  )))) Настоящяя сборка нектана отстой ты супер самодельщик что бы ты ещё круче собрал желаю удачи  Спасибо, конечно. Но я бы попросил ко мне так не обращаться... ТВ никому не позваляет так к нему обращаться.) Привыкай.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, круто, но меня очень смущают ступни. Маленькие очень. А так, и пропорции, и оружие, все хорошо. 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Ну, круто, но меня очень смущают ступни. Маленькие очень. А так, и пропорции, и оружие, все хорошо. 9\10 Спасибо. К сожалению альтернативы ног нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Нектанн АнтиСтарс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вах как он круто получился 10/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |