|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Блин я попал в опрос 4. Почему- то всем нравится кран Ну не скажи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Так, похоже, что только я один не наврал, что вышел из КС-а... Не ты один^^ Ндаа... Оч. много сильных работ. Да повторится исход KC:10! P.S. Если Тон выграет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я скатился на второе место в голсовании( Но из каждого вроде по две самоделки выходят? Я полюбому пройду, так как остальные вышли плохо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Ура!Спасибо Таху!Ура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-Iron_Man- писал(а): Немного оффтопно но всё же: кто угадает мою самоделку, получит 150к сильвер ауры в ДА))) Ранние мои работы вы все видели. На всякий случай, история ника: Raul --- The General Stronius --- Tahu Star --- -Iron_Man- Твоя работа называется отдых?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): -Iron_Man- писал(а): Немного оффтопно но всё же: кто угадает мою самоделку, получит 150к сильвер ауры в ДА))) Ранние мои работы вы все видели. На всякий случай, история ника: Raul --- The General Stronius --- Tahu Star --- -Iron_Man- Твоя работа называется отдых? По ЛС надо +)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |