|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Ребятушки, во внутренних каталогах Лего никогда не бывает прототипов, всегда завершенные версии. Wrong. Посмотри на каталоги прошлых лет и сравни с финальными моделями. Смотрите, тащемта, каталог печатают в конце весны года или даже раньше. Потому что к августу он уже доходит до стран(в переведённом виде) и появляется первая информация. Вполне очевидно, что за такой срок Лего может изменить большую часть набора. Естественно, не будет, но крупные изменения (шлем Радиака, к примеру) вполне имеют право на жизнь.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И что нам теперь? <<<вырезано>>>
Так. Я уверен на сто процентов, что у Ферно шлемак будет бинокль подниматься. Ибо такой шлем - как-то не функционально в бою.
Короче. С завтрашнего дня буду в секрете откладывать бабло с школы (у меня есть 40 евро, потом будет 50, но я хочу купить себе новый мобил). И если у меня будет хватать выдержки до начала 2011-ого, то я смогу купить Огненного Лорда, и одного Хироуса. Но это еще считать надо... *ПОДСЧЕТЭ*... Так... За октябрь у меня будет грубо говоря 11-12 евро. Ага, это значит один Хироус вроде? Ну, накоплю только за следующий месяц бабло, а в начале следующегопоеду я куплю Ево... Уж сильно каваит он меня...
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я планирую купить Ево и Некса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Я наверное куплю Огненного Лорда и одного героя( скорее всего Фёрно)!  КАК? Адекватный челявек может купить ЭТО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Т@ху писал(а): Я наверное куплю Огненного Лорда и одного героя( скорее всего Фёрно)!  КАК? Адекватный челявек может купить ЭТО? Антифанатик детектед. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Т@ху писал(а): Я наверное куплю Огненного Лорда и одного героя( скорее всего Фёрно)!  КАК? Адекватный челявек может купить ЭТО? Ты имеешь ввиду Огненого Лорда? Так вот я тебе отвечу: т.к. это единственный титан! Во-вторых мои родители не разрешают покупать маленькие наборы, а большие они уважают! а на счёт Фёрно - просто в этом году я уже купил Стрингера и Фёрно скорей всего не куплю! Значит будет возможность в 2010 году его приобрести! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): И еще наконец начали делать обтекаемые детальки, без дурацких и ненужных дырок. Эти "дурацкие и ненужные" дырки просто необходимы порою для самодльничества. Из-за всё более монолитных Херо Фактори я их и не покупаю.
Перейти в конец
|
|
 |