|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Меня вот что интересует - а откуда в Метру Нуи теневые пиявки взялись? Макуты и туда проникли? У меня есть идея, что это мог сам Орден подбросить  Типа "А не мог ли ты, Кракуа, подсадить к Такануве пиявочку?" Отцепить-то всегда можно... Toa Игника писал(а): Он будет шпрехать о ранних годах Братвы Макут. Баян электромагнитный, одна штука. Ин азывается он "Хронический Мутран"...  "Зеркало" переведено. http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=489
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): У меня есть идея, что это мог сам Орден подбросить  Типа "А не мог ли ты, Кракуа, подсадить к Такануве пиявочку?" Отцепить-то всегда можно... Кстати, вполне возможно.  После прочтения обновлённой информации по Ордену до меня дошло, что несмотря на их добрые намерения, они не брезгуют грязными методами. Достаточно вспомнить, как они убили всех, кто знал местонахождение Артакхи (а таких было немало, одних только Маторанов - немерено). Карзахни, вон, чужими руками победили - "Чего мараться-то? Пусть Лесовикк его побьёт. И месть его будет исполнена, и нам легче..." Кракуа, выходит, на побегушках у Ордена...  Так что вероятность участия Ордена в "затемнении" Таканувы весьма высока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): У меня есть идея, что это мог сам Орден подбросить  Типа "А не мог ли ты, Кракуа, подсадить к Такануве пиявочку?" Отцепить-то всегда можно... Кстати, вполне возможно.  После прочтения обновлённой информации по Ордену до меня дошло, что несмотря на их добрые намерения, они не брезгуют грязными методами. Достаточно вспомнить, как они убили всех, кто знал местонахождение Артакхи (а таких было немало, одних только Маторанов - немерено). Карзахни, вон, чужими руками победили - "Чего мараться-то? Пусть Лесовикк его побьёт. И месть его будет исполнена, и нам легче..." Кракуа, выходит, на побегушках у Ордена...  Так что вероятность участия Ордена в "затемнении" Таканувы весьма высока. Вероятно, Такануву затемнили, чтобы у него был больший спектр сил в борьбе против врагов. Да и титаном он стал. Возвращение Такутанувы???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Зафиг ему ваще тень? Его об этом никто и не спрашивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Это значит пять мегабайт!  А ты проницательный.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |