|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kial писал(а): Драконы говорите... Я могу собрать, но он будет радужным. Только ради конструкции. В шопе покрась  Это будет ничееесна Да и не умею 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
LOL 1. Переминовать меня в самоделках... Я как бе Тайрэн. 2. Я типо не неактивный, но и не активный? ооо... Ну вы там определитесь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): LOL 1. Переминовать меня в самоделках... Я как бе Тайрэн. 2. Я типо не неактивный, но и не активный? ооо... Ну вы там определитесь... 1. Эм... Поглянь на свой ник. 2. ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Gibson писал(а): LOL 1. Переминовать меня в самоделках... Я как бе Тайрэн. 2. Я типо не неактивный, но и не активный? ооо... Ну вы там определитесь... 1. Эм... Поглянь на свой ник. 2. ??? Лол... Я Тайрэн. Альтер посмотри^^ 1. Done 2. Done Все... Проехали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): При чём тут альтер-эго?>< Если ты сменил ник, то в проекте его тоже меняют!>< Он об этом и попросил, просто сильно запутанно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): При чём тут альтер-эго?>< Если ты сменил ник, то в проекте его тоже меняют!>< Притом что Тэмпест сначала не понял(так как я понял, он не понял^^)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Таху Старс Такого нет в истории. Только Мата и Нува) Приму. Таху будет в рассказе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Kial писал(а): Таху Старс Такого нет в истории. Только Мата и Нува) Приму. Таху будет в рассказе. Прекрасно. Завтра преступлю к запечетлению на фотик. (кстати, просто для информации, я хотел выставить его в КС-е, поетому я очень старался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матонгу писал(а): Какой троллинг, однако)
Перейти в конец
|
|
 |