| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3844787 А я то думал, от куда эта модель.... ОМГ.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Классная самоделка! Страус писал(а): Интересно это чел собрал модель по мультику или наоборот.. Я думаю нет! Это лего сплагиатило... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Я думаю нет! Это лего сплагиатило...  Это не плагиат. Вот, блин, выучили слово, и употребляете где не попади! Это модель бионикл-бота на BBC 53, и, по условиям конкурса, может быть использована Лего как ей вздумается. Судя по всему, автор имел на эту тему разговор с Бинком, и, соответственно, всё легально.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): ОМГ НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАЛИЛ ТУДА ЭТИ ВИДЕО!? Ну да, конечно. Не-а,спасибо мне что я это нашёл.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): ОМГ НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАЛИЛ ТУДА ЭТИ ВИДЕО!? Ну да, конечно. Не-а,спасибо мне что я это нашёл..  Их давно выкладывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Возрождённый писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): ОМГ НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАЛИЛ ТУДА ЭТИ ВИДЕО!? Ну да, конечно. Не-а,спасибо мне что я это нашёл..  Их давно выкладывали. С YouTube? Я сделал для тех кому лень искать/нет Вконтакте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кстати, а на кого так похожа та самоделка с БЗП? Я лично невижу в ней никакого сходства с моделями из ХФ. На робота из воспоминаний. Который убил зелёного Балкка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось узнать насчёт сериала - выкладывали ли сериал на Ю-Тьюбе на инглише хорошего качества? Посмотреть хочется.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Хотелось узнать насчёт сериала - выкладывали ли сериал на Ю-Тьюбе на инглише хорошего качества? Посмотреть хочется. Нет. Пока существуют видео только на немецком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Хотелось узнать насчёт сериала - выкладывали ли сериал на Ю-Тьюбе на инглише хорошего качества? Нет ещё версии на английском. Есть только эпизоды с английскими субтитрами.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |