| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Я проголосовал во всех темах. Если честно, я не ожидал, что некоторые работы будет действительно хорошими.
Наши самодельщики не умеют делать ничего масштабного. Но есть исключения. просто деталек нехватает -_-
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Teh_Eagle писал(а): Я проголосовал во всех темах. Если честно, я не ожидал, что некоторые работы будет действительно хорошими.
Наши самодельщики не умеют делать ничего масштабного. Но есть исключения. просто деталек нехватает -_- Просто мозгов не хватает. И креативности.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Teh_Eagle писал(а): Я проголосовал во всех темах. Если честно, я не ожидал, что некоторые работы будет действительно хорошими.
Наши самодельщики не умеют делать ничего масштабного. Но есть исключения. просто деталек нехватает -_- Просто мозгов не хватает. И креативности. ну не у всех же 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Teh_Eagle писал(а): Я проголосовал во всех темах. Если честно, я не ожидал, что некоторые работы будет действительно хорошими.
Наши самодельщики не умеют делать ничего масштабного. Но есть исключения. просто деталек нехватает -_- Просто мозгов не хватает. И креативности. По себе людей не судят, да и обобщать не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): По себе людей не судят, да и обобщать не стоит. Оп-па. Первый защитник. Хочешь сказать, что у тех самодельщиков, которые собирают радужные\простые самоделки, хватает мозгов? И тебе не кажется, что я что-то писал про исключения?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я не защитник, ты просто слишком резок к людям. Не всякие умения можно сразу, вот так вот, за день, развить. Разве плохо, что "безмозглые самодельщики" пробуют свои силы в КС? И если уж они так тебе ненавистны, то просто не голосуй за них. В 11 КС много хороших работ, так что... Так.) Согласен.Каждый имеет право участвовать в КС и пробовать там свои силы... И давайте лучше не будем разводить тут конфликт. Ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вопрос возник: 1). В полуфинале будет создано две темы по восемь самоделок в каждой? 2). В финале будет четыре самоделки? Скорее всего нет( Наверно 4 голосования по 4 самоделки. Из каждого голосования по две. И того в финале 8 самоделок... Анологично отборочному, только голосований меньше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Понял. Да, в финале, чувствую, будет жёстко... Ну да ладно, я буду доволен, если моя убогенькая самоделка хотя бы выйдет в полуфинал) Я полюбому выйду) Правда в полуфинале врядли выйду, мне будет сложно соревноваться с лидерами соседнего голосования, и лидером моего)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Понял. Да, в финале, чувствую, будет жёстко... Ну да ладно, я буду доволен, если моя убогенькая самоделка хотя бы выйдет в полуфинал) Я по-любому выйду) Правда в полуфинале вряд ли выйду, мне будет сложно соревноваться с лидерами соседнего голосования, и лидером моего) Это и ко мне относится...) Ну что же, удачи, Dr.Zloc. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Я уже и позабыл, что в КС-е "учавствую"...Видно самопальщик из меня никакой. Тут талант нужен. *мечтает выиграть КР* Конкурс Рассказов?) Ладно тебе, принять участие - это уже надо постараться. Да и дух соревнования сам по себе штука доставляющая, ради которой многие и участвуют) Ну а победить... Всё со временем. Вон Аид два или три раза подряд побеждал в КС) Монстр)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Underz писал(а): Я уже и позабыл, что в КС-е "учавствую"...Видно самопальщик из меня никакой. Тут талант нужен. *мечтает выиграть КР* Конкурс Рассказов?) Ладно тебе, принять участие - это уже надо постараться. Да и дух соревнования сам по себе штука доставляющая, ради которой многие и участвуют) Ну а победить... Всё со временем. Вон Аид два или три раза подряд побеждал в КС) Монстр) Верно - верно. Все прально говоришь.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |