| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Народ, посоветуйте кого построить ещё из чёрно-серебряных/красных/чёрно-синих? Дракончика, чтобы Тоа Света обламать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Но если он ледяной значит белый а белых у меня мало. Но спасибо. И всё же я жду ещё предложений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Spartan писал(а): Народ, посоветуйте кого построить ещё из чёрно-серебряных/красных/чёрно-синих? Дракончика, чтобы Тоа Света обламать  У меня уже с Драконом облом. =Р Epic Fail, как говориться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Народ, посоветуйте кого построить ещё из чёрно-серебряных/красных/чёрно-синих? Черно-синих? Делай... Хм... Ну, каких-нибудь сбежавших из Ямы. Ну, ползающее, членистоногое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Темпест, а чегой-то ты на женский манер переименовался? Оо А потому что во французском языке буря - существительное женского рода. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Таг писал(а): Темпест, а чегой-то ты на женский манер переименовался? Оо А потому что во французском языке буря - существительное женского рода. -КМ- Се равно... странно...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Се равно... странно... Не-не, я не как Аккра, не боитесь)) А по моему, неплохо звучит. Просто имя Темпест уже приелось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
La Temp?te писал(а): Слушай... А почему бы тебе в проекте не заделаться художником?) Вполне, нарисовал какого-нибудь Тага на фоне пустыни огненной и готов... Я согласен, но я пока что еще не освоил фон... Черт с ним, научусь Записывай меня в художники, жду указаний 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Записывай меня в художники, жду указаний  Никаких указаний. Рисуй что вздумается. Постапокалиптические пейзажи, атаки Ракши, Рахи, редкие оазисы, разрушенные города, гром, молнии и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
La Temp?te писал(а): Никаких указаний. Рисуй что вздумается. Постапокалиптические пейзажи, атаки Ракши, Рахи, редкие оазисы, разрушенные города, гром, молнии и т.д. Ладно Позже:Вот вам Таг в огненной пустыне. Правда это не риунок, а простая обработка в Пеинте. Практикуюсь, так сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Пэинт!>< Качай Фотошоп и читай урок!Рифма!=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Kial писал(а): Пэинт!>< Качай Фотошоп и читай урок!Рифма!=) Никак не могу найти хороший фотошоп на русском. Некоторые юзеры предлагали, но все на английском 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тоа Игника писал(а): Kial писал(а): Пэинт!>< Качай Фотошоп и читай урок!Рифма!=) Никак не могу найти хороший фотошоп на русском. Некоторые юзеры предлагали, но все на английском  Дурачок) английский лучше уже хотя бы тем, что для него написано куда больше уроков на русском, чем для русскоязычного

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Дурачок) английский лучше уже хотя бы тем, что для него написано куда больше уроков на русском, чем для русскоязычного Я очень, очень плохо знаю английский 
Перейти в конец
|
|
 |