|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kial писал(а): Таг писал(а): Дурачок) английский лучше уже хотя бы тем, что для него написано куда больше уроков на русском, чем для русскоязычного Я очень, очень плохо знаю английский  пля, не будь долбенем.) Для фотошопа инглиш не нужен. :Р Возможно. Там просто надо понять... Попробую скачать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал, я давал здесь ссылку на последнию версию Фотошопа и чуть ниже руссификатор.Скачай и рисуй!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Киал, я давал здесь ссылку на последнию версию Фотошопа и чуть ниже руссификатор.Скачай и рисуй! Попробую, но качается слишком медленно  Попробую через другие источники. Все, хватит оффтопа в теме. Ближе к проекту, комрады.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): *через минуту* Эй! А чойто меня нету в участниках? Я целую самопалу сделал! Хм. Странно... Сейчас поправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Чтобы вступить в проект нужна анкета/самоделка? Ну, хоть вообще что-нибудь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Underz писал(а): Чтобы вступить в проект нужна анкета/самоделка? Ну, хоть вообще что-нибудь) Просто давно хотел вступить, но не подворачивалось случая. Теперь КС. Что делать?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Просто давно хотел вступить, но не подворачивалось случая. Теперь КС. Что делать? Да ничего. Сейчас тебя запишем и все окей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мммм... можно меня записать? Секунду. ПП поправлен.
Перейти в конец
|
|
 |