| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваауу!!! Очень хочу поехать на Сокол.По быстрее бы уже... Хорошие там наборчики продаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Ilinor писал(а): Был сегодня на Соколе - магаз отстой ИМХО. The Toa of Light писал(а): Моя Золотая Жила находится в таком месте, что туда вы вряд ли доберётесь.  И где же, по точнее можно? И что там есть(скоро сам хочу поехать)? За границей оно, парни, за границей. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Помоему я взял последнего Мантакса. И да, кстати, канистровые там за 700-900 руб. Дороговато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Backpack писал(а): Ilinor писал(а): Был сегодня на Соколе - магаз отстой ИМХО. The Toa of Light писал(а): Моя Золотая Жила находится в таком месте, что туда вы вряд ли доберётесь.  И где же, по точнее можно? И что там есть(скоро сам хочу поехать)? За границей оно, парни, за границей.  А где за границей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ребят, я на форуме Doublebrick нашел темку, где написаны адреса магазов, где продаются раритеты Бионикл, Вот ссылка: http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=17932Спасибки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
P.S. А в магазине который находится в Питере, точно есть раритеты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины, где продают раритеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
rotor писал(а): P.S. А в магазине который находится в Питере, точно есть раритеты? Не знаю, я же в Челябинске живу. А ты у Blur-а спроси, он как раз в Питере живет.
Перейти в конец
|
|
 |