| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не голосую. Не сказать, что самоделки так плохи, но меня чего-то ничего не зацепило.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за работу №3. Общий фон, реалистичность, и Теклан вместе с остальными самоделками - вот то, что выделяет эту композицию среди других в данном голосовании.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): 2 и 3. Во второй работе мне жутко нравится романтика. В третьей отлично подобран фон для работы. Модели тоже круты. И да, думаю, если бы эту модель и вправду делал Келан, его заставили бы изменять названия моделей, а значит это кто-то другой сделал модель с Келановским названием. Логика сногсшибательна. Логика тут отсутствует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №8 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Wert писал(а): 2 и 3. Во второй работе мне жутко нравится романтика. В третьей отлично подобран фон для работы. Модели тоже круты. И да, думаю, если бы эту модель и вправду делал Келан, его заставили бы изменять названия моделей, а значит это кто-то другой сделал модель с Келановским названием. Логика сногсшибательна. Логика тут отсутствует. Поэтому она и сногсшибательна)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №8 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): 2 и 3. Во второй работе мне жутко нравится романтика. В третьей отлично подобран фон для работы. Модели тоже круты. И да, думаю, если бы эту модель и вправду делал Келан, его заставили бы изменять названия моделей, а значит это кто-то другой сделал модель с Келановским названием. Логика сногсшибательна. А может он просто хочет, чтобы мы так подумали)))
Перейти в конец
|
|
 |