|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): В скором (или не скором) времени у меня появятся нуи-джаги и Джаллер с Гукко. Кого делать обзор? Неполенись и сделай обоих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Silver писал(а): В скором (или не скором) времени у меня появятся нуи-джаги и Джаллер с Гукко. Кого делать обзор? Неполенись и сделай обоих. Я не могу делать обоих.Мне лень много фоток делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Танма писал(а): Silver писал(а): В скором (или не скором) времени у меня появятся нуи-джаги и Джаллер с Гукко. Кого делать обзор? Неполенись и сделай обоих. Я не могу делать обоих.Мне лень много фоток делать. Неполенись!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Где то писал, и еще раз напишу: если человек хочет сделать обзор, то он не спрашивает чего. Он выпендривается. Хотя у меня уже давно готовы фоты одного обзора, лень текст писать. 2. Да и не верю я, что ты достанешь что либо из этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): 1. Где то писал, и еще раз напишу: если человек хочет сделать обзор, то он не спрашивает чего. Он выпендривается. Хотя у меня уже давно готовы фоты одного обзора, лень текст писать. 2. Да и не верю я, что ты достанешь что либо из этого. Che Guevar, когда я создавал темы-я не выпендривался, а интересовался.Не обобщай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Che Guevara писал(а): 1. Где то писал, и еще раз напишу: если человек хочет сделать обзор, то он не спрашивает чего. Он выпендривается. Хотя у меня уже давно готовы фоты одного обзора, лень текст писать. 2. Да и не верю я, что ты достанешь что либо из этого. Che Guevar, когда я создавал темы-я не выпендривался, а интересовался.Не обобщай. Ну, сравнил. Я про большинство случаев. Я могу с ходу привести несколько тем, авторы которых уже довольно долгое количество времени определится не могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Manas писал(а): Che Guevara писал(а): 1. Где то писал, и еще раз напишу: если человек хочет сделать обзор, то он не спрашивает чего. Он выпендривается. Хотя у меня уже давно готовы фоты одного обзора, лень текст писать. 2. Да и не верю я, что ты достанешь что либо из этого. Che Guevar, когда я создавал темы-я не выпендривался, а интересовался.Не обобщай. Ну, сравнил. Я про большинство случаев. Я могу с ходу привести несколько тем, авторы которых уже довольно долгое количество времени определится не могут. Можно подумать, что автор так же как и я захотел узнать наше мнение.Такое же может быть, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Безусловно. Только вот не исключено, что обзор не появится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Танма писал(а): Неполенись и сделай обоих. Мне лень много фоток делать. Тогда не делай никакой раз тебе лень,лентяй хренов. Уже бесят слова - мне лень делать столько то текста,столько то фоток. Еще раз повторю - не надо ничего делать.Найдутся люди которые с радостью и старанием сделают обзор.Твои одолжения нам не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|