| Автор |
Сообщение |
|
oluser0798
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 12:11 pm Сообщения: 49 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
люди, помогите, плиз! я зарегистрировалась, теперь у меня 5 вопросов: 1)как накапливать единицы ауры и монеты? 2)как менять цвет дракона? 3)как менять элементарную силу дракона? 4)как выставлять своего дракона в подписи? 5)как установить имя/пол дракона? заранее спасибо. P.s. если ответ на один из моих вопросов уже прозвучал до появления моего письма, либо укажите страницу, где это было написано, либо процитируйте, пожалуйста. только очень прошу, не надо кричать, что об этом уже писали. в этом случае спросите себя: а вам не лень было бы прочитать 662 страницы?!
_________________ нажмёте на моих дракончиков сейчас- и на вашего дракошу позже нажмут. повысим друг другу рейтинг! мои няшки)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Ауры накапливаются после заведения дракона, он приносит их и вторичный ресурс. Монеты надо покупать. 1 монета стоит 100000 едениц любого ресурса. 2. Он зависит от элемента, за исключением Тёмных Драконов-Альбиносов. Они полностью белые. 3. С помощью Пудры. Пудра Альбиноса покупается за 10 монет. Остальная - по мере набора ранга может быть куплена. 4. Внизу страницы дракона есть три картинки - анимированная, статическая и маленький юз. По каждым - ссылка на изображение, HTML-код и BB-код. Копируй BB-код и вставляй его в подпись. 5. При вылуплении будет задан соответствующий вопрос. Сменить имя и пол дракона после этого уже нельзя. 3.) Уже за 20.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): поменяйте кто-нибудь монетку на 100 тис. белой ауры  еще раз прошу
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Купи сам Оо ты не понял. монетку я даю -_-
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oluser0798 писал(а): люди, подскажите,плиз, до какого уровня дракон находится на стадии яйца? До пятого уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Чем она тебе мешает? Tve fehf ye;yf/ Перевод: Ему аура нужна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Купи сам Оо ты не понял. монетку я даю -_- 67к. с небольшим пойдёт?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Купи сам Оо ты не понял. монетку я даю -_- 67к. с небольшим пойдёт?)) пойдет. сделай оффу для BITILspy, и дай мне в лс свой ник я тебе монетку вышлю. есть кто-нибудь кто больше даст?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |