|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что по поводу обзоров. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Если не сфотографировать этапы постройки бионикла. будет непонятно, как он вообще собран. Так что это обязательный пункт для меня.. -kopaka mata- писал(а): Или всё таки в обзоре надо описывать достоинства и недостатки, конструкцию и т.п? Это тоже обязательный пункт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что по поводу обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если не сфотографировать этапы постройки бионикла. будет непонятно, как он вообще собран. Так что это обязательный пункт для меня.. Основные этапы. А не все подряд. -____-

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что по поводу обзоров. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: Если не сфотографировать этапы постройки бионикла. будет непонятно, как он вообще собран. Так что это обязательный пункт для меня.. Основные этапы. А не все подряд. -____- Ну, так, чтоб понятно и подробно было.. А "втыкнуть штырек" и т.п. конечно не надо.. Да это и много фоток отнимает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Кое-что по поводу обзоров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не то что бы каждый пункт, но основные этапы сфотографировать надо. В импульсах типа агори это лишнее. Согласен с постом выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Кое-что по поводу обзоров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да стоит,хочется узнать детали набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что по поводу обзоров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Основные пункты и достоинства с недостаткам надо фотать.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что по поводу обзоров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Не раз встречался с подобным: при обзоре какого-нибудь набора(ладно, канистрового, но титана..) снижают около 1-4 быллов если ты "подробно не расписал и сфотографировал всю сборку" . Объясните смысл. Я должен делать фото для каждого пункта инструкции?  Или всё таки в обзоре надо описывать достоинства и недостатки, конструкцию и т.п? Естественно нужно.Если ты назвал свою тему "обзор", то и делай обзор.Без сборки это будет фотосет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|