|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): очень круто! 10! Учиха Мадара писал(а): Отличный ревамп! Так он дествительно лучше. Orange писал(а): Отличный ревамп давно хотел его увидеть.10 Спасибо) Magnawarden писал(а): Хорошое строение ног, отличные руки, неплохое тело. итог:10/10 как фанат штормера, мне очень понравилось. Но откуда такой снег в октябре? В Москве и ближайшей Московской области. Правда, в Москве, скорее всего, уже растаял... Но на даче еще есть.) KopakaMax писал(а): Крутой ревамп!!! Я бы тоже хтел такого сделать. 10-ка А кто мешает?) ShiKy писал(а): Хах! Вот это я понимаю-годный ревамп! Выглядит всё гармонично и красиво. Особенно левая рука понравилась. Мощная лапа вышла). Только, конечно, не сильно хорошо выглядят почти чёрные конечности и белое тело. Как-то излишне контрастно вышло. А так-9/10. Шикарно. Спасиб, Шика) Я позже куплю белой краски и покрашу детальки. Разбирать нехоцица)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
ВАХ, ты как всегда меня поражаешь  . Я бы такого купил 10/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): ВАХ, ты как всегда меня поражаешь  . Я бы такого купил 10/10 Спасиб) Kredinal da Manial писал(а): Согласен с тем, что он намного лучше обычного. Да и пальцы появились...  Короче, во всем лучше обычного! 10/10 за самоделку, и отдельно 10/10 за фон.  Да, фон хорош... я не отрицаю)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Evil Thok писал(а): Штормер такой... такой... Штормер! *лютый кавай* ^___________^ Спасибо, Аккра! Рад, что понравилось  Мне настолько понравилось, что я не могу описать восторга! Мало того, что модель замечательная, так она еще и так хорошо представлена, такие хорошие фотографии и такой хороший фон! Да, я помешана на всех белых персонажах и на снегу. >w< *тискает Тага до смерти*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот такого бы я себе купил)) И какого примерно роста сие чудо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Мне настолько понравилось, что я не могу описать восторга! Мало того, что модель замечательная, так она еще и так хорошо представлена, такие хорошие фотографии и такой хороший фон! Да, я помешана на всех белых персонажах и на снегу. >w< *тискает Тага до смерти* *бьется в предсмертных судорогах* *хрипит* Спасииибо) D'Temp?te писал(а): Вот такого бы я себе купил)) И какого примерно роста сие чудо? Ростом с Эдда, то бишь 20-20,5 см. Спасиб, Темпест)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ростом с Эдда, то бишь 20-20,5 см. Спасиб, Темпест) Хехе, я выше на 3.5 сантиметра))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг,у тебя нету маски Нуджу метру?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Хасююююююююю. Самый лучший ревамп Престона. Да лучшая твоя самоделка. Стиль ХФ переда на 100500 поцентов. Нет) Рэйзор лучший :Р Orange писал(а): Таг,у тебя нету маски Нуджу метру?)) Есть, а что?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |