| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Страус писал(а): Опять в полу финале конкуренты появились >< А ты на что наделся?) А я даже и не знаю) Я таки заснул >< Я, таки, тоже... XD. P.S. Зачем ты в скрытном режиме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Krayer писал(а): Блин!Таху!Ты нарочно что ли?Опять меня в группу с ТВ посадил! Дуэль №4 между Крайером и ТВ открыта. =) По сражаться в КС с другом - это конечно очень хорошо. На примере Ермака в прошлом КСе помню, хорошая у нас баталия в три раунда вышла. Но тут мне Крайера как-то жалко... Я ещё у тебя на дуэли отыграюсь=D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Я ещё у тебя на дуэли отыграюсь=D Ну-ну) Только счёт-то у нас теперь 3:1. =) Тебе для того, что бы сравнять счёты, нужно 2 победы.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда у меня трудная ситуация) Борюсь за второе место, то есть за проход в финал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Krayer писал(а): Я ещё у тебя на дуэли отыграюсь=D Ну-ну) Только счёт-то у нас теперь 3:1. =) Тебе для того, что бы сравнять счёты, нужно 2 победы.) Ничё ничё.отиграюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Мда у меня трудная ситуация) Борюсь за второе место, то есть за проход в финал) Удачи!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Малинка моя! Кста, а моно уже модель на форуме выставить? Все равно я вылетел. Да, можно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Вроде 17 октября ночью , но точно не уверен. Завтра, тобишь? А окончание КС - 27 числа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мдя... Никокого холива и всего прочего... Сучно. "Холива" и "Сучно" неплохо звучит.) Да, коментариев к опросом чудовищно мало... Это единственный минус КС 11.
Перейти в конец
|
|
 |