|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): И снова вопрошаю: скоро ли? Уже несколько дней как можно переименовываться. Che Guevara писал(а): Когда мне? Аналогично можно. Великий Ротор писал(а): Когда мне можно будет? 12-го ноября.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Капеллан Морквус писал(а): И снова вопрошаю: скоро ли? Уже несколько дней как можно переименовываться. В таком случае можно переименовать меня в Нитроксилин? А то все уже привыкли... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): А со мной что? Можно, или нет? Можно. Да тут и спрашивать необязательно - ты ник менял 9 июля, дату, конечно, не запомнишь, но собственное чувство времени подскажет, что "много воды утекло" с прошлой смены. Да и к чему вообще эти вопросы "А когда мне можно?", "А скоро мне можно?". Уж напишите тогда сразу "Переименуйте в...", если можно менять - вас переименуют, если нельзя - напишут, когда можно. Ну спросили вы "Когда можно?", допустим, это 20-е октября. Я отвечаю. И что, будете с нетерпением ждать 20-го октября, чтобы написать просьбу о переименовке? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): А со мной что? Можно, или нет? Можно. Да тут и спрашивать необязательно - ты ник менял 9 июля, дату, конечно, не запомнишь, но собственное чувство времени подскажет, что "много воды утекло" с прошлой смены. Вот вот, я тоже почувствовал, что уже можно. Я просто так, для точности.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Переименуйте меня пожалуйста в "Light". Без ковычек. Прошу переименовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Если имеется в виду свет, то он Light, а никакой не Ligth. Вы правы. Light. Переименуйте меня пожалуйста в Evil Light.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Негус Хекет писал(а): Если имеется в виду свет, то он Light, а никакой не Ligth. Вы правы. Light. Переименуйте меня пожалуйста в Evil Light. Злой Свет! И добрый Юль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Негус Хекет писал(а): Если имеется в виду свет, то он Light, а никакой не Ligth. Вы правы. Light. Переименуйте меня пожалуйста в Evil Light. Может, Аккрет тогда сразу?) Чтоб полный был плагиат?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Silver писал(а): Негус Хекет писал(а): Если имеется в виду свет, то он Light, а никакой не Ligth. Вы правы. Light. Переименуйте меня пожалуйста в Evil Light. Может, Аккрет тогда сразу? Чтоб полный был плагиат? Ничего я не плагиатил! Само придумалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Когда Аккра успела запатентовать слово "Evil"
*Гусь* Что мне Evil теперь использовать нельзя?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может, Аккрет тогда сразу? Чтоб полный был плагиат?  Цитата: Что мне Evil теперь использовать нельзя?! Можно) Но не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |