|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименуйте меня в: Цитата: Santovedis Kelanich "The Oxidizer" Обязательно с кавычками. Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Переименуйте меня в: Цитата: Santovedis Kelanich "The Oxidizer" Обязательно с кавычками. Пожалуйста. Слишком много символов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Kelanich писал(а): Переименуйте меня в: Цитата: Santovedis Kelanich "The Oxidizer" Обязательно с кавычками. Пожалуйста. Слишком много символов. ORLY? Лады, поменяю: Цитата: Santovedis Kelanich
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Прошу переименовать меня в Uncle Iroh.  А я как нибудь переименуюсь в Зуко))))Ронни ты мой дядя)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25797 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Когда меня переименуют? Жди. Это не первостепенная задача для администрации. Важнее статью какую-нибудь обновить, а не переименовывать юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Silver писал(а): Когда меня переименуют? Жди. Это не первостепенная задача для администрации. Важнее статью какую-нибудь обновить, а не переименовывать юзеров. Я знаю но я попросил ещё вчера когда Негус Хекет в сети была!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): А я че, хуже что ли? Я это... ээ... точно! Продублирую. Во пользы то будет!!! Silver >>> Evil LightRonni >>> Uncle IrohGaro - The Golden Knight >>> Dann of ThursdayКапеллан Морквус >>> Нитроксилиневрей чтоль ? кстати в этот список забыли Келана
Перейти в конец
|
|
 |