| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: обзор минифига |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание это мой первый обзор Вот на днях я купил минифига и хочу сделать его обзор Преступим к фотографиям Вот инстра на ней изображены все минифиги.На обратной стороне показано как делать минифига и зачем это Сама инструкция очень красивая. Коробку я вам показывать не буду так как я её выбросил  деталькиВ наборе деталей достаточно мало  но они красивые и полезные Вот все детали насколько они хороши сейчас узнаем  Балончик с кислородом наверное самая красивая и интересная деталь в наборе так как имеет очень красивую форму и цвет. зборка интересна ли она сейчас узнаемЗборка проста и интересна еще один повод взять набор. Наполовину собраный минифиг или первый этап зборки  Почти собраный минифиг  Вот наш полностью собраный минифиг достаточно красив и интересен ,а также функционален.  Вот и сказочке конец, а кто слушал огурец Подведем итоги Плюси набораКрасивый детальки хоть их и не так много Минусы набора не замечено и это тоже плюсНабор достаточно хорош. Советую брать так как в нем много красивых и интересных деталей ,а также он достаточно функционален Не забудьте оценить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: обзор минифига |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Текста очень мало, да и наборчик мелкий.Убери количество смайлов до трех.Пока 7/10. Согласен. Кстати, откуда это?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: обзор минифига |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Manas писал(а): Текста очень мало, да и наборчик мелкий.Убери количество смайлов до трех.Пока 7/10. Согласен. Кстати, откуда это? Это паки с минифигами.В вашей стране они стоят 80 руб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: обзор минифига |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Учиха Мадара писал(а): Manas писал(а): Текста очень мало, да и наборчик мелкий.Убери количество смайлов до трех.Пока 7/10. Согласен. Кстати, откуда это? Это паки с минифигами.В вашей стране они стоят 80 руб. Не видел нигде.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: обзор минифига |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Orange писал(а): Учиха Мадара писал(а): Manas писал(а): Текста очень мало, да и наборчик мелкий.Убери количество смайлов до трех.Пока 7/10. Согласен. Кстати, откуда это? Это паки с минифигами.В вашей стране они стоят 80 руб. Не видел нигде. Ну,незнаю. В Праге они везде. Насчет обзора-Как можно было сделать столь ужасный обзор такого маленького набора?4\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: обзор минифига |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я- не в Праге. .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: обзор минифига |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Согласен. Кстати, откуда это? Серия minifigures, первая коллекция. Стоят 89 рублей. А обзор ужасен. Сделать качественный обзор маленького набора проще простого, но автор даже с этим не справился.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: обзор минифига |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): т.е. в оддном пакетике одна минифига?  Мне два ниндзя попались.
Перейти в конец
|
|
 |