|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Kenshin писал(а): GMODER, врун. И я не какой-то фан фентези >< Так что ты аккуратнее с выражениями. Специально для тебя, фото ФБ эльфа и Марина, умник...  Значит твои эльфы тоже по 3,5 см  ГМОДЕР, ты с подставкой мерил, штоль? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тогда стартёрных мерял  Они почти такого-же роста с обычными только потому,что у обычных ноги согнуты и/или расставлены в стороны.У стартёрных то почти прямые. Но я не об этом.Я о том,что ты утверждал,что обычные ростом 2.8,как и все людишки по ваховским стандартам.Суть в том,что они 3.5. Цитата: ГМОДЕР, ты с подставкой мерил, штоль? Ну ну,с подставкой  З.Ы. это при том,что нога полусогнута и отогнута в сторону,а тело на той же прямой.Следовательно,если его выпрямить то он на все 4 потянет 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Но я не об этом.Я о том,что ты утверждал,что обычные ростом 2.8,как и все людишки по ваховским стандартам.Суть в том,что они 3.5. Ибо спейсмаровская расовая броня. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Леший, или кто, классно получился) Леший Дрича это, спасибо ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Этот Леший большой? Около 4 см.
Перейти в конец
|
|
 |