| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Falton писал(а): А вот вспомнил.Как-то катался я на велеке,разогнался до 50км(с горы),и нечайно нажал передний тормоз............ Кто-то научился летать?У тебя спидомер есть на велике? Ну я как-то был на море и меня волной накрыло.Спасибо папе, если бы не он, то не было бы юзера "Тоа Игника".(Мне тогда было 4-5 лет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Недавно, а точнее вчера, навернулся на велеке со скорости 20 кмч, перелетев через яму и врезавшись в машину головой, на меня упал велек. Больно. Хэдшот рамой. Нос. Кровь. 2. В августе 09 года, играли в навес, с 3 метров засадили в дыхло, потерял сознание...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pride
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 11:48 pm Сообщения: 29 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
было такое дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мне недавно чуть не зарядили в сердце ножом. Спасибо тому, кто изобрел УЧННР. Короче было так: Иду я по улице. Набигают 2 гопа. И оба одновременно - ножом и УЧННР. Один зарядил другому в пятку. А что такое УЧННР?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): MediEvil писал(а): Мне недавно чуть не зарядили в сердце ножом. Спасибо тому, кто изобрел УЧННР. Короче было так: Иду я по улице. Набигают 2 гопа. И оба одновременно - ножом и УЧННР. Один зарядил другому в пятку. А что такое УЧННР? Удар Чака Норриса Ногой с Разворота. Смертельных ситуаций вроде не было. Хотя..один раз в Крыму чуть с горы не свалился) Хорошо друг успел схватить за руку) А то долбанулся бы не хило.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
прочитал пол темы, сначала ржал а потом страшно стало...У меня было так: Бего по школе играю в салки, (школа у нас квадратная, бегай по кругу  тоесть по квадрату О_о) Знаю же что возле двери лучше не пробегать, но почемуто захотелось и Дверь открывается, я сдуру влетаю в нее (проламываю немного двери своей бошкой), и падаю вместе с челом который открыл дверь...Лежал так что трудно было ореинироваться (как бэ я если падаю сразу зрение настраивается на нормальный вид! О_о, а тут не настраивалось!), и звук из Калл оф дьюти, когда ты всесь красный тежело дышишь прям в голове. Ну встал, быстро ринулся за остальными (уроды осалили меня), только успел бросить взгляд на чела и дверь...От двери был отломанно кусог...Потом я скрылся на лестнице от учитилей, и это все прошло за 20 сек! Вообще ППЦ...Сталь у меня в голове что ле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): прочитал пол темы, сначала ржал а потом страшно стало...У меня было так: Бего по школе играю в салки, (школа у нас квадратная, бегай по кругу  тоесть по квадрату О_о) Знаю же что возле двери лучше не пробегать, но почемуто захотелось и Дверь открывается, я сдуру влетаю в нее (проламываю немного двери своей бошкой), и падаю вместе с челом который открыл дверь...Лежал так что трудно было ореинироваться (как бэ я если падаю сразу зрение настраивается на нормальный вид! О_о, а тут не настраивалось!), и звук из Калл оф дьюти, когда ты всесь красный тежело дышишь прям в голове. Ну встал, быстро ринулся за остальными (уроды осалили меня), только успел бросить взгляд на чела и дверь...От двери был отломанно кусог...Потом я скрылся на лестнице от учитилей, и это все прошло за 20 сек! Вообще ППЦ...Сталь у меня в голове что ле? Вот даешь, а у меня знакомый поссорился с одним чуваком и когда "знакомый съезжал по перилам, этот "чувак" прям в самом конце вбил гвоздь... а потом - Ах черт! И у него остался шрам и рваные в "лапшу" штаны! 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Танма писал(а): прочитал пол темы, сначала ржал а потом страшно стало...У меня было так: Бего по школе играю в салки, (школа у нас квадратная, бегай по кругу  тоесть по квадрату О_о) Знаю же что возле двери лучше не пробегать, но почемуто захотелось и Дверь открывается, я сдуру влетаю в нее (проламываю немного двери своей бошкой), и падаю вместе с челом который открыл дверь...Лежал так что трудно было ореинироваться (как бэ я если падаю сразу зрение настраивается на нормальный вид! О_о, а тут не настраивалось!), и звук из Калл оф дьюти, когда ты всесь красный тежело дышишь прям в голове. Ну встал, быстро ринулся за остальными (уроды осалили меня), только успел бросить взгляд на чела и дверь...От двери был отломанно кусог...Потом я скрылся на лестнице от учитилей, и это все прошло за 20 сек! Вообще ППЦ...Сталь у меня в голове что ле? Вот даешь, а у меня знакомый поссорился с одним чуваком и когда "знакомый съезжал по перилам, этот "чувак" прям в самом конце вбил гвоздь... а потом - Ах черт! И у него остался шрам и рваные в "лапшу" штаны!  Прям за пару сек он вбил гвоздь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Mutran писал(а): Танма писал(а): прочитал пол темы, сначала ржал а потом страшно стало...У меня было так: Бего по школе играю в салки, (школа у нас квадратная, бегай по кругу  тоесть по квадрату О_о) Знаю же что возле двери лучше не пробегать, но почемуто захотелось и Дверь открывается, я сдуру влетаю в нее (проламываю немного двери своей бошкой), и падаю вместе с челом который открыл дверь...Лежал так что трудно было ореинироваться (как бэ я если падаю сразу зрение настраивается на нормальный вид! О_о, а тут не настраивалось!), и звук из Калл оф дьюти, когда ты всесь красный тежело дышишь прям в голове. Ну встал, быстро ринулся за остальными (уроды осалили меня), только успел бросить взгляд на чела и дверь...От двери был отломанно кусог...Потом я скрылся на лестнице от учитилей, и это все прошло за 20 сек! Вообще ППЦ...Сталь у меня в голове что ле? Вот даешь, а у меня знакомый поссорился с одним чуваком и когда "знакомый съезжал по перилам, этот "чувак" прям в самом конце вбил гвоздь... а потом - Ах черт! И у него остался шрам и рваные в "лапшу" штаны!  Прям за пару сек он вбил гвоздь?  Нет -__-, гвоздь можно вбить одним ударом, за сек... Ну неважно, гвоздь он вбил на ниижнем пролете, а "знакомый" был на верхнем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Таковых ситуаций не было, что очень и очень хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Ну, иногда это весело, например, когда садишся на бак с водой (зима на улице) и вдруг, ты обнаруживаешь что края бака заморозились но это происходит за секунду до того, как ты подскальзываешся и падаешь в бак... Холодно было... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): А если серьёзно,меня чуть не задушили...
Родители?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Возрождённый писал(а): А если серьёзно,меня чуть не задушили...
Родители? Друг моего друга.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |