|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Контакт фигня.... Немного не в тему. Мы про Микроблов ВК. А не про то как ты относишь к Контакту.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Александр Великий писал(а): Evil Thok писал(а): Люди с мозгом вообще не знают, что такое ВСекте.) Необязательно Что за микроблог? Это сокращенная версия Контакта, когда у тебя скрыта полная твоя информация(есть только совсем краткая), есть только стена, которая вообще непонятно как расположена Всё так понятно Впринципе примерно я понял. + почитал статью Дурова на сайте. Но не вижу ничего плохого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Александр Великий писал(а): Evil Thok писал(а): Люди с мозгом вообще не знают, что такое ВСекте.) Необязательно Что за микроблог? Это сокращенная версия Контакта, когда у тебя скрыта полная твоя информация(есть только совсем краткая), есть только стена, которая вообще непонятно как расположена Аааа, так это не глюк? а я думал, куда все подевалось... А, простите, где теперь полная инфорация? 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Toa of Shadow писал(а): Александр Великий писал(а): Evil Thok писал(а): Люди с мозгом вообще не знают, что такое ВСекте.) Необязательно Что за микроблог? Это сокращенная версия Контакта, когда у тебя скрыта полная твоя информация(есть только совсем краткая), есть только стена, которая вообще непонятно как расположена Аааа, так это не глюк? а я думал, куда все подевалось... А, простите, где теперь полная инфорация?  У Дурова спроси...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ты всекте есть? Цитата: Как же вы надоели.Не нравится-не сидите!Они и так для вас страраются, идите тогда на Мэил.ру и сидите там. Как же ты нам надоел.. Иди и сиди сам на свалку быдлопрограммистов. Мы не расстроимся. Хах, это не я жалуюсь на микро-блог и устраиваю забастовки. Цитата: когда у тебя скрыта полная твоя информация(есть только совсем краткая) Чистая не правда.Сверху есть кнопочка "выдать полную информацию' и тогда микро-блог сжимается до размера обычной стенки и появляется полная информация т.е. как старая обычная страница, кстати, если снова не нажать эту кнопочку так и останется.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это ужасное новое изменение Вконтакте, которое создал Павел Дуров- Микро-Блог! Ужасно раздражает и это не удобно!  Хоть и редко пользуюсь контактом, но эта хрень меня тоже жутко раздражает. Полная информация включается гиперссылкой сбоку. Стена стала непойми какой..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь эта хрень и у меня. Я понял что это такое. Toa of Shadow писал(а): Che Guevara писал(а): Мда.. дуров сделал дурь. Думаю, его скоро отменят. Надеюсь. Т.к большенство людей против микроблога Присоединяюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Che Guevara писал(а): Ты всекте есть? Цитата: Как же вы надоели.Не нравится-не сидите!Они и так для вас страраются, идите тогда на Мэил.ру и сидите там. Как же ты нам надоел.. Иди и сиди сам на свалку быдлопрограммистов. Мы не расстроимся. Хах, это не я жалуюсь на микро-блог и устраиваю забастовки. Цитата: когда у тебя скрыта полная твоя информация(есть только совсем краткая) Чистая не правда.Сверху есть кнопочка "выдать полную информацию' и тогда микро-блог сжимается до размера обычной стенки и появляется полная информация т.е. как старая обычная страница, кстати, если снова не нажать эту кнопочку так и останется. Спасибо! 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А, простите, где теперь полная инфорация? Посмотри в правый верхний угол экрана и радуйся. т_т
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Чистая не правда.Сверху есть кнопочка "выдать полную информацию' и тогда микро-блог сжимается до размера обычной стенки и появляется полная информация т.е. как старая обычная страница, кстати, если снова не нажать эту кнопочку так и останется. Ну да.. И что, мне каждый раз что ли ее открывать при обновлении страницы...Неудобно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): VIR_US писал(а): Чистая не правда.Сверху есть кнопочка "выдать полную информацию' и тогда микро-блог сжимается до размера обычной стенки и появляется полная информация т.е. как старая обычная страница, кстати, если снова не нажать эту кнопочку так и останется. Ну да.. И что, мне каждый раз что ли ее открывать при обновлении страницы...Неудобно Но информацию-же не убрали.Так что не надо ввводить в заблуждение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Toa of Shadow писал(а): VIR_US писал(а): Чистая не правда.Сверху есть кнопочка "выдать полную информацию' и тогда микро-блог сжимается до размера обычной стенки и появляется полная информация т.е. как старая обычная страница, кстати, если снова не нажать эту кнопочку так и останется. Ну да.. И что, мне каждый раз что ли ее открывать при обновлении страницы...Неудобно Но информацию-же не убрали.Так что не надо ввводить в заблуждение. Все равно не удобно. Я против Микро-Блога
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все нормально с микроблогом. Отличное нововведение. Просто надо включить мозг и научится им пользоваться.
Я за скорейшее включение его везде, включая страницы групп. Он лучше стены, можно прокомментировать конкретное сообщение.
Групп против новой стенки кучи из-за повальной лени и врожденного сопротивления переменам.
Контакт не фигня, если отключить приложения в настройках)
И кстати, насчет полной информации - она обновляется редко, в отличие от стены, поэтому ее и скрыли. Вы ж не будете по десять раз на дню прокручивать страницу человека, с которым общаетесь, только чтобы добраться до стенки?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Микро-Блог! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Все нормально с микроблогом. Отличное нововведение. Просто надо включить мозг и научится им пользоваться.
Я за скорейшее включение его везде, включая страницы групп. Он лучше стены, можно прокомментировать конкретное сообщение.
Групп против новой стенки кучи из-за повальной лени и врожденного сопротивления переменам.
Контакт не фигня, если отключить приложения в настройках)
И кстати, насчет полной информации - она обновляется редко, в отличие от стены, поэтому ее и скрыли. Вы ж не будете по десять раз на дню прокручивать страницу человека, с которым общаетесь, только чтобы добраться до стенки? Хоть один нормальный человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |