|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Японизированный" Техлан [by N-K Necrosis] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Главный вопрос, в чем тут Японизация? На меха он не тянет, так что...непонятно. >>> Я писал(а): Поправка: я использовал пропорции японских самодел такого типа. -Jaller- писал(а): Да ты крут,особенно с оружием!  10/10 Спс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Японизированный" Техлан [by N-K Necrosis] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я так и не понял, чем он японизирован... Если ты намекал на переделку его в стиль анимешного робота, то не вышло. 7/10, ибо нет протеза и Какама целая (знаю, что жалко, но раз взялся делать Техлана, то делай до конца)
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Японизированный" Техлан [by N-K Necrosis] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спс, Хезрак и Киал. И да, я не стану ломать Какаму, ибо у меня нет деталей для такой головы, в которой механический глаз и сломанная маска. Нитроксилин писал(а): Это не Техлан и даже не Теклан. Максимум - Тетлана, предложенная МедиЭвилом.
-:_:- Обоснуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Японизированный" Техлан [by N-K Necrosis] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тенлан хуже даже Тетлана. 3/10, ты еще Эвила преврати в меха. Вот как все зависит от названия... Если бы тема называлась просто каким-нибудь "пулеметчиком" ее бы высоко оценили, а из-за любви наших пользователей называть любую модель с какамой техланами,тетланами,келанами и т.п. появляются такие отзывы. Самоделка очень хорошо выглядит, но как уже говорили ступни подкачали. 9.5/10

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Японизированный" Техлан [by N-K Necrosis] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тенлан хуже даже Тетлана. 3/10, ты еще Эвила преврати в меха. Кто такие Тенлан и Тетлан, если не секрет? -kopaka mata- писал(а): MediEvil писал(а): Тенлан хуже даже Тетлана. 3/10, ты еще Эвила преврати в меха. Вот как все зависит от названия... Если бы тема называлась просто каким-нибудь "пулеметчиком" ее бы высоко оценили, а из-за любви наших пользователей называть любую модель с какамой техланами,тетланами,келанами и т.п. появляются такие отзывы. Самоделка очень хорошо выглядит, но как уже говорили ступни подкачали. 9.5/10 Спс. Я пробовал ступни Метру, но выглядят они ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Японизированный" Техлан [by N-K Necrosis] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: Ничего японского или анимешного в нем я не увидел. Поправка: я использовал пропорции японских самодел такого типа. Оо. Процитирую Сворда. Sword 13 писал(а): Тогда у него должны быть небольшие ступни, а не иниковское плоскостопие. Спина хорошая, но сам самодел некрасивый.. Это не похоже даже на "анимешную" самоделку.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |