|
John-117
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Примерно 350-400. МИнимум. ВАУ!!! Даю сразу 500, я бронирую.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Люди,скажите кто на встречу раритеты принесёт? Кликни на мой баннер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Eugetron писал(а): Примерно 350-400. МИнимум. ВАУ!!! Даю сразу 500, я бронирую. Отлично, принимаю предложение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): А бейджик обязательно взять? Бейджик? А зачем, гм? Место встречи определённое есть, мой телефон всегда можно попросить в ЛС. Да и компанию по фото можно узнать. То есть, отвечая на вопрос, бейджик брать не обязательно, и скорее даже излишне.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Люди!Вы,конечно,извините,но я буду САМЫЙ младший на встрече.И мне,честно,немного перед вами неудобно... Тебе сколько лет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Люди!Вы,конечно,извините,но я буду САМЫЙ младший на встрече.И мне,честно,немного перед вами неудобно... Ничего, всё нормально. Сомневаюсь, что у нас у всех не найдётся хоть одной и хоть как-то связанной с Лего темы. Хотя, в общем, мне кажется, что контакт будет не очень так вот прост, в силу специфичности юмора многих участников и их поведения.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Спасибо за Поддержку.Хотя:Я подумал,может мне не идти на встречу,т.к я ОЧЕНЬ маленький по сравнению с вами... Не волнуйся! Контакт будет, обязательно. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
260890
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Спасибо за Поддержку.Хотя:Я подумал,может мне не идти на встречу,т.к я ОЧЕНЬ маленький по сравнению с вами... 10 и 13 лет разве большая разница? ладно, я сюда по теме: Есть три не забитые тока-нува и борок, кого интересует тема вот: viewtopic.php?f=9&t=29602&p=1070366#p1070366Могу принести на встречу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 5:46 am Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 31 октября] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Спасибо за Поддержку.Хотя:Я подумал,может мне не идти на встречу,т.к я ОЧЕНЬ маленький по сравнению с вами... Я тоже не хотел идти на встречу, мне 11 лет. Но отец уговорил меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |