| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Умер осьминог Пауль... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак,сегодня в немецком зоопарке умер знаменитый осьминог Пауль... Предлагаю обсудить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Я это часа три назад на "Ленте.ру" прочитал, лолЪ. Ну уж извини.Я ж не только тебе новость сообщаю... Холмс. От старости,видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это всё немцы. А от чего умер-то? От возраста. 2 года ему было. Осьминоги дольше не живут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что за осьминог?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Это я его съел.  Я осьминогов не люблю кушать.Особенно таких,как Пауль. Но вообще это не смешно,ибо умер то знаменитый осьминог. Быков M.D писал(а): Жалко..... Кстати даже если бы он был бы живой он бы больше не предсказывал матчи. Его запретили в футболе.
Не знал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Holmes M.D. писал(а): Это всё немцы. А от чего умер-то? От возраста. 2 года ему было. Осьминоги дольше не живут. А хломс пусть дальше думает, что немцы его заморили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох блин. Мне, почему-то, показалось, что они дольше живут. И кто теперь будет угадывать победителя ЧМ и ЧЕ??? Какие-то черепахи?( Mutran писал(а): А что за осьминог? Он угадал победителя на ЧМ 2010. Про него даж статья на википедии есть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Это я его съел.  Теперь ты будешь сидеть в аквариуме и ждать ЧМ, чтобы поесть. Ну умер осьминог и что? Ну знаменитый, но всё равно. Ну ладно, немного жаль восьминожку. Mutran писал(а): А что за осьминог? Ууу... Shuhei Hisagi писал(а): хломс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ох блин. Мне, почему-то, показалось, что они дольше живут. И кто теперь будет угадывать победителя ЧМ и ЧЕ??? Какие-то черепахи?( хломс, ты реально не слишком умён...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А что за осьминог? Пауль-это осьминог,правильно предсказавший все исходы матчей с Германией.
Перейти в конец
|
|
 |