| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Действие будет будет происходить в Лас Вегасе,который переименовали в New Vegas(Новый Вегас). Уже узнали то что... Будет усовершенствованный движок 3 Фаллаута. Навыки "Тяж. оружие,легкое оружие и т.д." будут заменены одним навыком-"Guns". С помощью пип-боя можно будет пользоваться неким оружием-огромным маяком,со сверхскетовой лампой на нем. Для каждого оружия ближнего боя будет супер-удар.Пример-битой можно будет снести голову врага,или же ударить ударить дубиной врагу по паху,если это гуманоид мужского пола. Впервые за историю игры главгероем будет не житель Убежища. Вместо экзамена К.О.З.А. будет тест Роршаха. Главгероем будет курьер,брошенный "друзьями" в Пустоши.Его находит доктор,и делает пластическую операцию,ведь лицо героя было изуродовано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обязательно куплю эту игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тож...На графу особых надежд не возлагаю.Геймплей мне сейчас интересней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игра оправдала моих ожиданий.Я очень доволен. Цитата: Впервые за историю игры главгероем будет не житель Убежища. А разве в Fallout 2 ГГ житель убежища?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А разве в Fallout 2 ГГ житель убежища? Вроде как да... оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Игра оправдала моих ожиданий.Я очень доволен. Цитата: Впервые за историю игры главгероем будет не житель Убежища. А разве в Fallout 2 ГГ житель убежища? Возможно имелось в виду, что ГГ ни житель убежища, ни его родственник(даже дво-троюродный), а ГГ Ф2 правнук Выходца из убежища. Игра кстати классная, геймплей стал интереснее и динамичнее, жалко 1попые не переозвучили игру, в Ф3 они постарались на славу(или хотя бы на "хорошо").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какого черта эта тема делает не в своем разделе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шо?Уой....Кстати,какие там мутанты есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Кстати,какие там мутанты есть? Кротокрысы,супермутанты,болотники,кентавры. Это только те кого я встречал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что за это мужик,нарисованный на обложке игры?Напомнил Братву Стали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НКР?Так....Дай угадаю. Нерально Красивые Ребята?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout:New Vegas-Официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как этот бронник назывется?И это аля силовая бронька?
Перейти в конец
|
|
 |